• 首页 > 信息融合频道 > 网络安全

    美国一男子DDoS索尼服务器

    2018年11月08日 17:01:38   来源:快科技

      DDos(分布式拒绝服务攻击)是网络世界常见的攻击手段,它通过大量向服务器请求资源来排挤正常用户。zkM中文科技资讯

      据美国司法部公布的一份文件,男子Austin Thompson 11月8日向法庭认罪,承认自己是2013年到2014年间一系列DDos攻击的幕后真凶。zkM中文科技资讯

      文件显示,自2013年12月到2014年1月,Tompson攻击了不少游戏公司的服务器造成宕机,其中包括总部在圣迭戈的索尼在线娱乐。zkM中文科技资讯

      Tompson使用推特ID @DerpTrolling 发布攻击预告并展示攻击成果,显得十分嚣张。一家中招的公司称,DDos攻击给他们造成了高达9.5万美元的损失。zkM中文科技资讯

      Thompson面临10年的监禁和25万美元(约合173万元)的罚款,同时出狱后还要接受3年的监外看管,他的判决日定在2019年3月。zkM中文科技资讯

      FBI特别探员表示,网络世界的威胁越来越值得关注,他们的应对能力也在不断增强。zkM中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: L001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。