• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    荣耀京东双11放大招 扫海报领白宇AR福利

    2018年11月08日 17:33:30   来源:中文科技资讯

      前不久,荣耀联合京东在今年双11期间推出全新玩法———荣耀京东AR扫省美海报活动。据悉,该玩法很简单,即日到11日期间,大家只需要在京东之家、京东专卖店扫描店铺里的荣耀双11省美海报,便可领取优惠券,享受购机优惠!

      那么,如此多的优惠券如何领取呢?首先,大家需要找到附近的京东之家、京东专卖店线下门店的荣耀双11人类省美计划的海报;然后,拿出手机打开京东APP,点击左上角“扫啊扫”功能中的“AR识别”;接着将摄像头对准荣耀双11省美海报,会看到一段荣耀潮玩大使白宇的视频;视频结束时,根据提示操作就可获得由“荣耀潮玩大使”白宇送出的线下门店50元、100元等各类优惠券。

      从现场反馈的照片来看,大家对荣耀与京东联合推出的AR扫省美海报活动非常感兴趣。京东门店和京东之家不少用户都拿出手机扫海报领优惠券。众所周知,2018年是新零售模式的元年,各大电商平台纷纷发力线下市场,京东就是其中之一。这次,“3C数码领域线上巨头”京东与“互联网手机第一品牌”荣耀在线下强强联合,推出了AR扫一扫活动,不仅能让消费者感受到科技到来的的乐趣,又享受到双11购机实惠,还能现场体验的酷炫的荣耀产品,一举多得。

      荣耀一直致力于为年轻人打造更好的手机,旗下多款产品深受消费者的青睐。根据极光大数据显示,荣耀年轻用户(小于35岁)占比高达76%;荣耀手机京东官方旗舰店,年轻粉丝占比高达82%。

      作为互联网手机第一品牌,荣耀在2018年推出的多款产品配备全面屏、GPU Turbo、AI双摄等吓人技术,得到更多消费者的青睐与认可。其中,包括荣耀8X,荣耀畅玩8C这样的爆款,也有荣耀Magic2这样的未来科技。感兴趣的朋友正好可以借此机会,前往京东线下门店体验真机,又能拿到实实惠惠的优惠券。此次荣耀京东AR扫省美海报活动,展示荣耀心系花粉,时刻不忘回馈新料消费者的初心。

      除了能够领取“荣耀潮玩大使”白宇送出的50元、100元优惠券之外,荣耀与京东联合推出多款爆品放量购活动。货源紧俏的荣耀8X和荣耀畅玩8C在京东之家和京东专卖店均有现货销售,大家千万不要错过。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S015-2]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。