• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    荣耀京东双11放大招 扫海报领白宇AR福利

    2018年11月08日 17:33:30   来源:中文科技资讯

      前不久,荣耀联合京东在今年双11期间推出全新玩法———荣耀京东AR扫省美海报活动。据悉,该玩法很简单,即日到11日期间,大家只需要在京东之家、京东专卖店扫描店铺里的荣耀双11省美海报,便可领取优惠券,享受购机优惠!

      那么,如此多的优惠券如何领取呢?首先,大家需要找到附近的京东之家、京东专卖店线下门店的荣耀双11人类省美计划的海报;然后,拿出手机打开京东APP,点击左上角“扫啊扫”功能中的“AR识别”;接着将摄像头对准荣耀双11省美海报,会看到一段荣耀潮玩大使白宇的视频;视频结束时,根据提示操作就可获得由“荣耀潮玩大使”白宇送出的线下门店50元、100元等各类优惠券。

      从现场反馈的照片来看,大家对荣耀与京东联合推出的AR扫省美海报活动非常感兴趣。京东门店和京东之家不少用户都拿出手机扫海报领优惠券。众所周知,2018年是新零售模式的元年,各大电商平台纷纷发力线下市场,京东就是其中之一。这次,“3C数码领域线上巨头”京东与“互联网手机第一品牌”荣耀在线下强强联合,推出了AR扫一扫活动,不仅能让消费者感受到科技到来的的乐趣,又享受到双11购机实惠,还能现场体验的酷炫的荣耀产品,一举多得。

      荣耀一直致力于为年轻人打造更好的手机,旗下多款产品深受消费者的青睐。根据极光大数据显示,荣耀年轻用户(小于35岁)占比高达76%;荣耀手机京东官方旗舰店,年轻粉丝占比高达82%。

      作为互联网手机第一品牌,荣耀在2018年推出的多款产品配备全面屏、GPU Turbo、AI双摄等吓人技术,得到更多消费者的青睐与认可。其中,包括荣耀8X,荣耀畅玩8C这样的爆款,也有荣耀Magic2这样的未来科技。感兴趣的朋友正好可以借此机会,前往京东线下门店体验真机,又能拿到实实惠惠的优惠券。此次荣耀京东AR扫省美海报活动,展示荣耀心系花粉,时刻不忘回馈新料消费者的初心。

      除了能够领取“荣耀潮玩大使”白宇送出的50元、100元优惠券之外,荣耀与京东联合推出多款爆品放量购活动。货源紧俏的荣耀8X和荣耀畅玩8C在京东之家和京东专卖店均有现货销售,大家千万不要错过。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: S015-2]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。