• 首页 > 产经频道 > 科技快报

    大摩下调英伟达目标股价 比特币挖矿产业趋于饱和

    2018年11月09日 14:42:01   来源:腾讯科技

       据外媒报道,摩根士丹利今日发布投资研究报告,维持Nvidia(英伟达)股票“增持”评级,将目标股价从273美元调低至260美元。gwC中文科技资讯

      受数字加密货币挖矿产业的推动,Nvidia图形处理器的营收曾一度大幅增长。但如今,相关的资源短缺局面已经结束(市场已趋于饱和)。gwC中文科技资讯

      摩根士丹利分析师约瑟夫·摩尔(Joseph Moore)认为,对于Nvidia而言这是一个“逆风”趋势。gwC中文科技资讯

      此外,中国市场对Nvidia产品需求下滑,以及Nvidia新一代GPU架构“图灵”(Turing)产品的需求未达预期等,都是Nvidia当前所面临的不利因素。gwC中文科技资讯

      综上所述,除了将目标股价从273美元调低至260美元,摩尔还下调对Nvidia的第三季度业绩预期。gwC中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: L001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。