• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    2018全球硬科技创新大会开幕 上百家高科技企业参展

    2018年11月09日 15:23:44   来源:中文科技资讯

      11月8日,2018全球硬科技创新大会暨“一带一路”创新合作大会在西安举行。这次大会由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、中国科学院、陕西省人民政府指导,中国工程院、中共西安市委、西安市人民政府主办。4Na中文科技资讯

    4Na中文科技资讯

      大会以“硬科技发展西安,硬科技改变世界,硬科技决胜未来”为主题。在开幕式暨高峰论坛上,包括诺贝尔奖得主、知名院士、行业专家,以及诸多科技行业的工作者们,围绕“硬科技”、“国之重器”等主题发表主旨演讲。大会期间还发布了《中国硬科技产业发展白皮书》,宣读“一带一路硬科技创新合作西安宣言”,并为2017年国家、省部级科技进步奖代表、西安市2018年“十佳科技企业家”和“十佳创新人物”代表颁发奖金。4Na中文科技资讯

    4Na中文科技资讯

      据悉,这次大会期间还将举办2018西安全球硬科技产业博览会,展览面积达2万平方米。博览会共设置中国科学院、国防科工、军民融合、硬科技“八路军”(光电芯片、信息技术、生物技术、人工智能、智能制造、航空航天、新能源、新材料)等15个主题展区。参展单位包括上百家国内外硬科技领域的诸多知名企业、独角兽企业、大型集团企业、中科院系统、硬科技龙头骨干企业等,包括20个国内城市和5个国外友好城市代表团,共8000余人。4Na中文科技资讯

    4Na中文科技资讯

      由于这次大会在西安举办,因此大会上也出现了不少来自陕西的本土产品。比如来自 “清谷田园”的果汁系列饮品,就获得了不少与会者的青睐。4Na中文科技资讯

    4Na中文科技资讯

      据悉,清谷田园是国内知名的果蔬饮品品牌,拥有乳酸菌果汁饮品系列、100%果汁饮品系列、益生菌水果谷物麦片系列,产品销往全国30省108个城市。并已建立了餐饮、院线、夜场、烘焙、大型凹、连锁、电子商务等渠道,在同类产品中具有较强的竞争优势。4Na中文科技资讯

      清谷田园果汁饮品于2015年推出上市,分为乳酸菌系列及百分百两大系列产品,共包含6个口味:芒果、甜橙、木瓜、红石榴、猕猴桃、玫瑰荔枝和红石榴。其中乳酸菌饮料果汁含量达到50%,复合石榴汁饮料含量达到100%。此外清谷田园果汁饮品均采用质感外包装设计,透明瓶贴与玻璃瓶包装相结合,为消费者呈现果汁原本的颜色。味道纯正,品质放心。清谷田园系列饮品能够亮相本次大会,也代表着主办方以及本土消费者对该品牌的认可。4Na中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H005]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。