• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    “中奖的都是女生”魔咒打破!天猫双11狂欢夜诞生首位“男锦鲤”

    2018年11月11日 12:37:11   来源:中文科技资讯

      11月10日,2018天猫双11狂欢夜上,淘宝昵称为“半**蔑”的用户成功赢得1111件礼品,成为了继杨超越、魏璎珞、信小呆之后2018年的第四条锦鲤——“欧气锦鲤”。除了“羡慕嫉妒恨”,网友还召唤其速速现身“等着蹭欧气”!

      此前坊间传言,不管是杨超越、魏璎珞还是信小呆,都是清一色的女性,对此甚至有男生调侃道,“我和锦鲤几乎没有共同点,因为都是女的。”

      而天猫双11狂欢夜之后,这个“魔咒”被正式打破!宝箱开出后的第一时间,客服便联系到了这位幸运鹅,“半**蔑”是一位来自福建的00后男生,微博昵称“棠福蘆(lú)”。划重点,男生!谁说锦鲤不能是男性,“欧气锦鲤”就是!

      “1111件快递是什么概念?即使平均一分钟能拆一个快递,不吃不喝不上厕所也得拆将近19个小时!” 晚会结束后,这满满一大卡车的快递将直接往“欧气锦鲤”家开,想想都让人嫉妒。不知道这位小哥哥缺不缺女朋友呢,愿意帮他拆快递的那种!

      事实上,除了能得到“收到手累,拆到手废”的1111件快递,“欧气锦鲤”更有四海见证、全明星陪玩助力!比起杨超越、魏璎珞、信小呆这三条锦鲤,“欧气锦鲤”可以说是集万众焦点于一身的“鱼塘赢家”了!

      名扬四海是什么感觉

      “事业锦鲤”杨超越出自小众偶像选秀网综,“顺心锦鲤”魏璎珞一剧成名,“中国锦鲤”信小呆产自微博平台,而欧气锦鲤,可是诞生于融媒体平台的啊朋友们!

      手机端、pc端、电视端,海外……凡是能收到晚会信号的地方,无论是不上网的爷爷奶奶,还是不会上网的小朋友们,都在一同见证着欧气锦鲤的诞生。看个晚会就“名扬四海”,这是什么感觉啊!

      全明星陪玩!四小时互动角逐只为锦鲤诞生

      根据晚会互动规则,在天猫双11狂欢夜直播期间,集齐4把钥匙打开宝箱,才能最终在一群人中脱颖而出成为“欧气锦鲤”,而必备的钥匙是通过押宝“红蓝对抗”互动环节赢得。

      除了黄磊、黄渤、罗志祥、张艺兴、王迅等“极挑红队”成员,Angelababy、王祖蓝、陈赫、郑恺等“跑男蓝队”成员外,还有易烊千玺、雷佳音、艾弗森等国内外群星,通过激烈的智慧、体力比拼,为“欧气锦鲤”的诞生铆足了劲儿,追星的最高境界也不过如此了吧!

      如果每周一个快递,我大概花20年就可以买够1111件快递,但此次天猫双11狂欢夜上诞生的“欧气锦鲤”除了1111件礼品,还喜提千万观众关注、百位明星陪玩,更有这场盛大的狂欢晚会见证幸运,我大概一辈子都碰不到这样一个机会,这是什么神仙运气啊!

      至此,“2018年四大锦鲤”集结完毕,吸够四个锦鲤,一年的好运都不用愁了。据说,在双11这个特别的日子里,转发首个“男锦鲤”——天猫双11狂欢夜“欧气锦鲤”,双11快递还能比别人先到家哦~

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S026]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。