• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    QQ音乐斩获2018全球卓越成就奖“年度最佳娱乐产品”大奖

    2018年11月12日 16:12:43   来源:中文科技资讯

      近日,由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构艾媒咨询(iiMedia Research )主办的“2018全球卓越成就奖”评选活动获奖名单在2018广东互联网大会暨2018全球未来科技大会上隆重揭晓。

      据了解,本次评选邀请了50余家行业权威协会、投资机构及专家参加评审,旨在评选新经济领域里的中坚力量。其中,QQ音乐从1500多家参评企业中脱颖而出,斩获“年度最佳娱乐产品”大奖。

      以优质内容为核心,以大数据与互联网技术为推动力,QQ音乐致力于打造“智慧声态”下“听、看、玩”的立体泛音乐娱乐生态圈,为用户提供多元化的音乐生活体验。2014年QQ音乐首创国内数字专辑模式,引领中国在线音乐市场新的发展。据iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,2018年上半年QQ音乐数字音乐专辑销售额占比高达71.0%,在中国数字专辑市场上处于领先地位。

      值得注意的是,日前QQ音乐正式发布了8.8版本,从新主张、新LOGO和新功能三大方面进行全新升级,旨在为用户带来“更贴心、更丰富、更智慧”的品质音乐生活,让生活充满音乐。

      当前手机音乐客户端大多支持图文、音频、MV、短视频、直播等多样化的内容输出。在线音乐平台竞争不仅仅局限于版权、内容等,更多的是全平台、全领域的生态型竞争。艾媒咨询认为,QQ音乐获此大奖得益于不断构建并完善听看玩的立体音乐娱乐生态,不断创造音乐线下场景,拓展音乐生活边界。而不断完善布局“音乐内容化”的战略体系,QQ音乐未来将会满足海量用户更为多样化的需求,从而进一步巩固在线音乐行业的领导地位。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: X026]
    分享到微信

    推荐

    诺基亚的5G被高估了吗?

    诺基亚和5G服务提供商需要说服移动用户为更快的速度和更高的数据消耗实际支付更高的费用,但是目前的商业模式限制下并未有任何的进展。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。