• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    QQ音乐斩获2018全球卓越成就奖“年度最佳娱乐产品”大奖

    2018年11月12日 16:12:43   来源:中文科技资讯

      近日,由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构艾媒咨询(iiMedia Research )主办的“2018全球卓越成就奖”评选活动获奖名单在2018广东互联网大会暨2018全球未来科技大会上隆重揭晓。uyc中文科技资讯

      据了解,本次评选邀请了50余家行业权威协会、投资机构及专家参加评审,旨在评选新经济领域里的中坚力量。其中,QQ音乐从1500多家参评企业中脱颖而出,斩获“年度最佳娱乐产品”大奖。uyc中文科技资讯

    uyc中文科技资讯

      以优质内容为核心,以大数据与互联网技术为推动力,QQ音乐致力于打造“智慧声态”下“听、看、玩”的立体泛音乐娱乐生态圈,为用户提供多元化的音乐生活体验。2014年QQ音乐首创国内数字专辑模式,引领中国在线音乐市场新的发展。据iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,2018年上半年QQ音乐数字音乐专辑销售额占比高达71.0%,在中国数字专辑市场上处于领先地位。uyc中文科技资讯

      值得注意的是,日前QQ音乐正式发布了8.8版本,从新主张、新LOGO和新功能三大方面进行全新升级,旨在为用户带来“更贴心、更丰富、更智慧”的品质音乐生活,让生活充满音乐。uyc中文科技资讯

      当前手机音乐客户端大多支持图文、音频、MV、短视频、直播等多样化的内容输出。在线音乐平台竞争不仅仅局限于版权、内容等,更多的是全平台、全领域的生态型竞争。艾媒咨询认为,QQ音乐获此大奖得益于不断构建并完善听看玩的立体音乐娱乐生态,不断创造音乐线下场景,拓展音乐生活边界。而不断完善布局“音乐内容化”的战略体系,QQ音乐未来将会满足海量用户更为多样化的需求,从而进一步巩固在线音乐行业的领导地位。uyc中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X026]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。