• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 相关热点

    迅雷集团首次主办全国影评大赛,为文化事业聚集青年力量!

    2018年11月13日 09:41:29   来源:中文科技资讯

      日前,由深圳市文学艺术界联合会为指导单位,迅雷集团与深圳市文艺评论家协会联合主办、以全国大学生为主要参赛选手的“迅雷杯”大学生影评大赛正式开幕。该赛事以改革开放四十年中国产电影电视剧发展历程为主线,让大学生群体铭记改革开放历史,激励对中国电影的兴趣和热爱,发掘年轻一代大学生中的优秀人才,以推动中国电影理论研究水平的提升和扩散,提升大众电影鉴赏水平及思辨能力。参与赛事最高可得万元奖金,主竞赛奖项与人气奖项并举,全面激发大学生的参与热情!zYh中文科技资讯

      见证改革荣光,激励青春梦想写影评赢万元奖金!zYh中文科技资讯

      2018年是中国改革开放四十周年。在40年间,中国的电影、电视剧记录了改革开放的伟大成绩,留下了值得大学生去品味、去深思的时代印记。“迅雷杯”大学生影评大赛的推出就是希望通过大学生撰写改革开放电影电视剧影评,让全国大学生参与见证四十年改革开放发展的种种经历,追昔缅怀,不忘初心,让大学生以如今的中国作为骄傲,继续奋发作为,并激励传承于下一代!zYh中文科技资讯

      “迅雷杯”大学生影评大赛分为海选、初选、终选、人气奖评选四个阶段,参赛对象为全国高校本科生、研究生、毕业生,参赛者可自行报名参加,同时也鼓励各个院校组织和推荐作者报名参加。本次赛事的评委由相关主管部门领导及影评专家组成,可谓荣耀之至;而赛事奖励也极为丰厚,分为主竞赛奖项和人气奖项两类,拿下主竞赛奖一等奖的三位得主都将获得10000元奖学金及荣誉证书奖励!值得一提的是,所有奖项共计34名获奖者将共同瓜分由迅雷集团全部提供的10万元奖金,绝对让你不虚此行!zYh中文科技资讯

    zYh中文科技资讯

      赛前,主办方将提供相关影视剧列表范围,参赛者在范围内选择电影或电视剧进行观影,观影后撰写影评。本次赛事的参与方式也非常简单,参赛者只需注册或登录迅雷账号,在迅雷电影页面点击投稿撰写影评,勾选“迅雷杯影评大赛投稿”选项后,在接下来的步骤中完整填写报名信息,并发表。文章审核通过后,即参赛成功。本次赛事最终获奖名单发表及颁奖日期为2019年1月13日,请大家保持关注!zYh中文科技资讯

      当前,“迅雷杯”大学生影评大赛的作品征集活动已经全面启动,期待全国大学生发表真正具有独立性、原创性、洞见性和思想性的影评!福利与机遇已经安排上了,大学生们,赶紧行动起来吧!zYh中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X020-10]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。