• 首页 > 新闻频道 > 热点新闻

    苹果CEO库克被授予“反仇恨勇气奖” 12月3日颁奖

    2018年11月15日 19:11:02   来源:腾讯科技

       据外媒报道,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)已被“反诽谤联盟”(以下简称“ADL”)授予“反仇恨勇气奖”(Courage Against Hate Award)。w0f中文科技资讯

      据悉,库克将是该奖项的首位获奖者,主要因为他在倡导团结、推进多样化(diversity)和社会进步方面做出的积极贡献。ADL称:“库克的努力显著地推动了人们在对抗仇恨方面所取得的进展,确保了所有人得到公平对待。”w0f中文科技资讯

      ADL CEO乔纳森·格林布莱特在一份声明中称:“在当前这个科技被广泛用于传播仇恨的年代,库克一直是对抗这一不良趋势的先锋。能将该奖项授予库克,我们也感到自豪和兴奋。”w0f中文科技资讯

      事实上,我们对库克的一些正义之举也并不陌生。例如,对于美国政府的一些歧视弱势群体的一些政策,库克曾公开表示过反对。2017年,库克曾公开反对过特朗普总统的一些有偏见的移民政策。他曾在一份备忘录中告诉员工:“这不是我们支持的政策。”w0f中文科技资讯

      2016年3月,包括库克在内的90多位企业高管联合发表公开信,要求北卡罗来纳州废除一项名为“House Bill 2”的反LGBT法案。该法案规定北卡地方法规不得允许公立学校的人员按照自己认同的性别使用公共卫生间和更衣室。w0f中文科技资讯

      在当地时间12月3日于纽约市举行的Never is Now峰会上,库克将出席并发表获奖演讲。届时,他将被授予该奖项。w0f中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: L001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。