• 首页 > 互联网+频道 > 新零售

    为黑五做准备 美零售巨头沃尔玛和塔吉特推出移动支付服务

    2018年11月16日 15:53:17   来源:凤凰网科技

      北京时间11月16日消息,美国两大实体零售商巨头沃尔玛(Walmart)和塔吉特(Target)正在各自的实体商店推出新的移动支付结账系统,以便更好地为2018假日季涌入的消费者服务。沃尔玛表示,该公司将会把Check Out With Me“移动收银台”服务在“黑色星期五”之前,扩展到该公司旗下的每一个超级购物中心。塔吉特最近则推出Skip the Line“移动收银台”服务,并已推广至全美范围。bRa中文科技资讯

      沃尔玛早在今年4月便已开始在全美数百家店铺测试Check Out With Me结账系统。该系统通过商店工作人员携带一个装有蓝牙收据打印机以及一个手持设备即可提供结账服务。手持设备既可以作为条形码扫码器,也可以作为交易刷卡器使用。bRa中文科技资讯

      据报道,从今年的“黑色星期五”开始,美国沃尔玛的3000多家超级购物中心都将采用这种结账系统。携带移动结算系统的店员将被安排在商店最繁忙的区域,比如花园中心、电子产品区域以及促销通道上。负责移动收银台的店员将帮助客户刷卡,并为他们的购物提供纸质或电子收据。bRa中文科技资讯

      与此同时,塔吉特最近表示,该公司也将在假日季前推出移动支付结账服务。该公司早在2018年2月开始在特定门店测试其Skip The Line手机结账体验,并从上个月开始将该体验扩展至全美所有塔吉特门店。与沃尔玛类似,塔吉特的解决方案包括为门店员工配置专门的手持设备,这些设备可以用来扫描商品和处理付款。此外,如果门店没有顾客想要的商品,员工也可以通过这个设备帮助顾客在线订购。bRa中文科技资讯

      塔吉特还表示,在感恩节、“黑色星期五”等高峰活动期间,负责移动收银台的员工将被安排在门店前面以及电子产品等门店最繁忙的区域。bRa中文科技资讯

      如今,越来越多的美国消费者出于便利而转向亚马逊(Amazon)这类电子商务(网站),以满足他们的假日购物需求,并且在实体零售店购物时也在寻找类似的便利设施。有了“移动收银台”,零售商不仅解决了消费者假日季在实体店铺购物所面临的挑战之一,即各种排长队,同时还节省了资金,不用像亚马逊一样为获得无收银员的体验,而不得不投资摄像头系统和货架传感器这类Go-like技术。bRa中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: L001]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。