• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    双十一战报:佳能三大平台销量第一!

    2018年11月16日 16:03:13   来源:中文科技资讯

      一年一度双十一疯狂购物节终于拉下了帷幕,无论是天猫的2135亿元还是京东的1598亿元成交额,都令人惊叹不已。这其中除了包含大家购买的日常用品外,相机等电子产品也成为消费的主力军。此次双十一热门相机品牌佳能战绩喜人,同时斩获多平台销售冠军!w2b中文科技资讯

    1_副本.jpgw2b中文科技资讯

      据天猫公布的3C数码战报来看,佳能在天猫平台全面开花,销量一直遥遥领先。双十一相机销量排名TOP10中佳能就占6席,最终取得双十一天猫网购平台数码影像品类销售金额冠军当之无愧。其中迷你单反EOS 200D摘得累计销量第一名。而一向就热门的微单产品EOS M50和EOS M100以及面向专业用户的畅销机型5D4、6D2,还有最近vlog博主纷纷种草的G7 X Mark II都再次成为大家选择购买的主力相机产品。w2b中文科技资讯

    2_副本.jpgw2b中文科技资讯

      而从京东公布的3C数码战报来看,销量榜榜首依旧被佳能占据,EOS M50与G7 X Mark II依旧为销量最高的微单和DC产品,但与天猫不同的是,单反销量冠军被80D占据,取得了出色的销量成绩。w2b中文科技资讯

    3.jpgw2b中文科技资讯

      数据来源:苏宁开门红悟空榜w2b中文科技资讯

      而据苏宁开门红悟空榜显示,全渠道摄影器材双11期间销售累计增长311%, 位于销量榜第一的是热门单品佳能EOS 750D,成为该平台最畅销的机型。热门单反80D、77D等机型,还有高性价比全画幅单反6D,在此次双11都有不俗表现。w2b中文科技资讯

    4.jpgw2b中文科技资讯

      毫无疑问,此次双十一佳能在各大平台相机销售都表现出色,充分展现了佳能在相机市场的受欢迎度。看来,单反买佳能依旧是大多数用户的首选,而时尚易用的佳能微单产品也逐渐成为微单用户的选择。w2b中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H005]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。