• 首页 > 产经频道 > 科技快报

    神秘消失后NVIDIA官网重新上架RTX 2080 Ti:还换新包装了

    2018年11月19日 09:03:46   来源:快科技

      数小时前,NVIDIA北美官网突然下架了RTX 2080 Ti显卡,虽然产品页面仍可以查询,但是购买页面没了这款商品,引发媒体和网友的讨论。24I中文科技资讯

      考虑到上周NVIDIA官方支持人员Tim在GeForce论坛承认RTX 2080 Ti FE部分早期成品中少数质检不严,eTeknix直接在文章中发问“Is NVIDIA Planning to Recall the RTX 2080 Ti?(NV要召回RTX 2080 Ti?)”。24I中文科技资讯

      消息传播了一会儿,NVIDIA方面做出紧急回应,称“下架的说法是误解,仅仅是为了不想显示为‘缺货’,而直接从选购页面将RTX 2080 Ti拿下了而已。”24I中文科技资讯

      截止发稿,NV北美官网已经重新将RTX 2080 Ti上架,当然,仍旧是暂时无货。24I中文科技资讯

      值得一提的是,HOP论坛网友noxqzs发现,RTX 2080 Ti FE目前采用了新包装,颜色更黝黑,不知道背后有何深意。24I中文科技资讯

      另外,WCCFTECH提醒,NV上周发布财报后,股价跌幅明显,他们警惕消费者和投资者不要被情绪裹挟,从而对NV公司产生偏见。24I中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: L001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。