• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    四家“独角兽”共聚F518,共议未来新生态

    2018年11月19日 13:41:59   来源:中文科技资讯

      仰望蓝海,对话未来!在高速发展期,信息融合和信息共享的加剧,技术的跃进,催生出许多发展迅猛的行业“独角兽”。这些“独角兽”在各自领域飞行,公司迅速升值,并且在各行各业逐渐形成垄断之势,潜在的独角兽企业异军突起。

      12月8日,由深圳市创意投资集团有限公司主办,深圳F518创意园承办的《“独角兽”的黄金时代》创客峰会将在深圳F518创意园创展中心二楼举行。论坛将邀请实现中国首款量产(全球第二款)虚拟现实头盔——深圳市虚拟现实有限公司CEO王洁、国内领先的移动机器人系统及核心技术供应商——斯坦德机器人(深圳)有限公司联合创始人王茂林、研发生产国内第一款AR双目眼镜式一体机——深圳增强现实技术有限公司CEO苏波、美国科技协会董事Ann Xin等业界大咖,通过分享“‘独角兽’的现状与未来”、“‘独角兽’的法则与模式”、“‘独角兽’的舒适区与危机背后”等行业痛点,开展主题分享与圆桌洽谈,以先锋企业引领行业,前瞻产业动态,讨论“文化+”的多重可能性,再深入挖掘如何通过“文化+科技”的手段赋能未来,实现多者之间的生态链搭建。

      本次活动通过探讨独角兽企业的快速增长,不仅展现了我国的科技创新能力,也激发更多人感受新科技,畅想新世界。作为成为或即将成为行业的“独角兽”,它们积极发挥创新精神,颠覆行业发展,预见着深圳的未来,发挥着巨大的产业价值与经济影响,同时也为后来者树立起了模范榜样的作用以及提供了宝贵的经验与模式。

      时间与估值,每个人都有决定创造的奇迹。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S013]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。