• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    亚马逊用户邮箱地址集体泄露 官方称已修复漏洞

    2018年11月22日 17:33:30   来源:快科技

      黑色星期五(Black Friday)在中国简称“黑五”。美国感恩节(还有加拿大)是每年11月的最后一个星期四,感恩节的第二天就是“黑色星期五”,这一天整个北美几乎所有的商场都疯狂大减价。网购也不例外。

      就在距2018年黑色星期五不到1天的时间里,许多消费者也在美国最大的电商平台亚马逊上积极备战,不过亚马逊带来的不仅仅是各种商品优惠,还带来了一个坏消息。

      11月21日,在毫无预警的情况下,亚马逊突然向美国、英国、欧洲用户发送了一封电子邮件,提醒大家:由于“技术错误”,亚马逊“无意中披露了”客户电子邮件地址。

      由于美国亚马逊账户必须使用电子邮箱进行注册,这就意味着美国英国与欧洲用户的亚马逊账户名称已经被亚马逊泄露,是一起相当严重的安全事故。

      不过在邮件中,亚马逊表示已经修复了问题,称:“您无需更改密码或采取任何其他行动。”

      换句话说亚马逊已经修复了泄露账户的漏洞,并且认为此次泄露对用户安全没有任何影响。

      然而在邮件中,亚马逊并未披露究竟有多少账户收到了影响,那些亚马逊网站有漏洞,谁可以接触到这些泄露的数据,而且亚马逊也拒绝透露任何进一步内容。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: L001]
    分享到微信

    推荐

    诺基亚的5G被高估了吗?

    诺基亚和5G服务提供商需要说服移动用户为更快的速度和更高的数据消耗实际支付更高的费用,但是目前的商业模式限制下并未有任何的进展。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。