• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    爱奇艺上线FIRST产业场多部优质影片 纯网发行开拓青年人才及文艺片市场机会

    2018年11月29日 12:40:49   来源:中文科技资讯

      近日,“FIRST产业场×爱奇艺电影周末”放映活动于FIRST电影馆开展。作为FIRST产业场战略合作伙伴,爱奇艺推动展映包括已独家上线的《一条叫招财的鱼》、即将上线的《我儿子去了外星球》《美丽》《太行》四部产业场展映影片,以及《美国动物》《根西岛与土豆皮馅饼俱乐部》等国外佳作,同时在行业论坛环节,深度探讨网络发行与传统院线的关系,以及纯网发行给青年创作者的机会。Hmv中文科技资讯

    Hmv中文科技资讯

      爱奇艺不仅精准获取FIRST的优质内容,并通过平台运营推广,让这些作品在网络上焕发生命力。此次电影周末展映的6部影片中,黑色喜剧《一条叫招财的鱼》由80后新锐导演刘迪洋执导,于11月18日上线爱奇艺,截止11月27日,累计观影人次达88万,爱奇艺10万人评分,得分7.6,从评论和口碑情况来看,观众对内容认可度颇高。12月2日即将上线的《我儿子去了外星球》凭借丰富的想象,把软科幻与中国农村现状结合,具有较强的现实意义。影片《美丽》的女主角池韵获得本届FIRST青年电影展最佳演员奖,《太行》提名本届FIRST最佳导演。Hmv中文科技资讯

    Hmv中文科技资讯

      25日晚的行业沙龙,以“平权游戏规则介入电影市场发行之后”为主题,光线传媒总裁王长田、爱奇艺电影版权合作中心总经理宋佳、FIRST影展首席执行官李子为、和和影业董事长杨巍、FIRST影展电影事务部总监段炼、上影发行常务副总经理王毅、麦特文化传媒总裁陈砺志出席,从各自领域探讨产业发展趋势,并给予青年创作者以切实经验。论坛内容围绕传统院线与网络发行的现状展开,主要包括“从发行链条的末端,到纯网络发行增量”,“传统院线发行的规则是否有重新洗牌的可能”,“电影节产业板块未来的导向要去往何方”等话题方向。爱奇艺电影版权合作中心总经理宋佳表示,“爱奇艺提出的网络大电影模式在全世界独有,我们希望越来越多的文艺片、类型片能通过付费分账的方式实现作品曝光,也收获合适的商业回报。未来网络发行与传统院线发行将找到平衡点和融合点,产生更大的效益。”Hmv中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S008 ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。