• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    谷歌正测试新操作系统Fuchsia 有望在今年取代安卓

    2018年11月29日 16:06:25   来源:腾讯科技

      据外媒报道,谷歌正在开发下一代操作系统Android Q。但是,该公司还在开发一款准备在今年某个时候取代Android的操作系统。这个新的操作系统名叫Fuchsia,可以在智能手机、平板电脑、笔记本电脑和其他智能设备上运行。

      最近,我们获悉华为也开始测试Fuchsia操作系统。这表明这款新的操作系统的发展势头还不错。另有报道称,最近,在“蓝牙特别兴趣小组”(SIG)举办的一次特别活动中,谷歌还专门展示了Fuchsia。这说明谷歌对于这款新的操作系统是认真的。

      SIG是负责监管蓝牙认证的机构,每年举办三次UPF活动,每次均在不同的地方举行。在这些活动中,不同公司的工程师们都有机会见面交流和测试他们的设备。在今年10月底,在德国柏林举行的UPF活动中,谷歌带来了Fuchsia操作系统,并让大家测试了Fuchsia和Android的互联性。

      一名Fuchsia工程师在微博网站Twitter上证实称,该团队希望在这些活动中测试Fuchsia。

      现在尚不清楚谷歌会在什么设备上运行Fuchsia和测试蓝牙连通性。在过去,我们已在不同的设备上看到过这款操作系统启动,例如Pixelbook笔记本电脑和Home Hub智能家居控制中心。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: L001]
    分享到微信

    推荐

    5G+8K迎来“拐点时刻”创维电视一站式端到端解决方案

    在刚刚结束的创维电视2020年秋季新品发布会上 ,深圳创维-RGB电子有限公司董事长兼总裁王志国正式宣布:创维已经完成5G+8K从前端到终端的端到端布局,将打造5G+8K一站式解决方案。继近两年在大屏AIoT领域展现创导姿态后,创维再次走上技术前沿,引领行业迈向5G+8K时代。

    新闻

    创维电视召开秋季发布会,紧抓“5G+8K”基本点,五大

    2020年9月23日,创维电视在北京召开了以“8”为主题的秋季新品发布会,以战略、产品、技术三大层面展露五大攻势。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。