• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    微软计划在2020年推出Surface Studio显示器:采用模块化设计

    2018年11月30日 09:23:04   来源:快科技

      11月30日消息,据TheVerge报道,微软计划将在2020年推出一款Surface Studio显示器。

      TheVerge报道称这款微软Surface Studio显示器拥有自己独特的设计风格,并采用模块化设计。遗憾的是,关于Surface Studio显示器的更多细节尚未公布。

      据悉,微软Surface之父、负责硬件设备的企业副总裁帕诺斯·帕奈伊(Panos Panay)在接受TheVerge采访时暗示Surface Studio显示器会使用模块化设计。

      值得一提的是,微软已经发布的Surface Studio 2国行版将于2019年上市发售,国行价位暂未公布。

      Surface Studio 2采用28英寸PixelSense触摸屏,分辨率为4500×3200,搭载英特尔酷睿i7-7820HQ处理器,最高配备32GB内存+2TB固态硬盘以及NVIDIA GTX1070独立显卡,是迄今为止综合实力最强悍的Surface设备。

      至于价格,Surface Studio 2美版标准版售价3499美元(约合人民币24000元),顶配版售价达到了4799美元(约合人民币33000元)。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: L001]
    分享到微信

    推荐

    诺基亚的5G被高估了吗?

    诺基亚和5G服务提供商需要说服移动用户为更快的速度和更高的数据消耗实际支付更高的费用,但是目前的商业模式限制下并未有任何的进展。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。