• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    华硕与闲置显卡挖矿软件达成合作:GTX1070一个月可赚10美元

    2018年12月03日 09:21:49   来源:快科技

      近日,华硕宣布与挖矿软件提供商Quantumcloud(量子云)进行合作,鼓励其用户利用闲置显卡来挖矿。

      具体来说,Quantumcloud平台允许用户利用闲置显卡来来获得一些挖矿收入,当用户启动Quantumcloud的程序时,其会利用显卡来运行程序,这些程序会为Quantumcloud带来利润,这些利润会分发给贡献显卡的用户,用户可以每天通过PayPal取款。

      Quantumcloud表示,如果使用GTX1070来运行其程序,用户每天可以产生超过20000个Quantumcloud点数,持续一个月,用户就可以收入10美元,用户不会快速致富,但可以通过闲置的GPU获得一些轻松的收入。

      不过如果加入该计划,会看到Quantumcloud的免责声明:“不保证其软件的用户可以获得任何收益或利润。”

      不过华硕可能没有注意近期的虚拟币价格,近日,比特币及虚拟币市场连续遭遇重挫,11月14日比特币大跌11%,价格跌至5500美元,11月20日,比特币24小时内跌幅一度超过17%,价格一度跌破4300美元,价格跌破矿机成本价格,中小型矿工濒临崩盘。而在11月25日,比特币再度大跌14%,跌破3700美元。这并不是一个挖矿的好日子呢。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: L001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。