• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    亚信科技加入3GPP并拥有独立投票权

    2018年12月05日 09:38:05   来源:中文科技资讯

      近日,亚信科技通过了3GPP组织严格的审核和投票决议,正式被批准加入3GPP并拥有独立投票权,这意味着亚信科技将和全球知名运营商、设备厂商共同参与电信行业的标准规范讨论及制定过程。

      3GPP(Third Generation Partnership Project)成立于1998年12月,致力于开发全球无线网络使用的电信标准。其成员包括欧洲的ETSI(European Telecommunications Standards Institute)、中国的CCSA(China Communications Standards Association),北美的ATIS(The Alliance for Telecommunications Industry Solution)以及其它多国的电信技术协会组织。3GPP是全球通信技术领域最具影响力的标准化组织,第五代移动通信(5G)标准正是在3GPP的主导下制定的。

      作为通讯行业软件领军企业,亚信科技业务遍布全国30余省,通过对电信行业的积极探索与支撑,沉淀了深厚的技术实力,并已在5G、数据化运营和物联网等领域取得了突出成绩。当前,亚信科技AISWare 5G包括AISWare NFV,AISWare CEM,AISWare ReTiNA,AISWare SON,它提供5G通信网络所需要的智能化网络运维管理及业务运营支撑能力,帮助运营商更好地面对电信设备云化部署及网络软件定义驱使下面临的业务快速上线、网络稳定运行等管理挑战,通过提供自动化的运维能力极大地降低运营支出。

      此次亚信科技成为3GPP独立会员,将助力其抓住5G产业机遇,加速实现公司三新四能的战略目标。同时,亚信科技也将凭借其在通讯软件领域内领先的技术优势,助力电信行业新标准的快速落地与实施。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: S029]
    分享到微信

    推荐

    OPPO智能电视为何“不唯赢”?

    OPPO算是入局比较晚的一家,并且打法也颇为佛系。这个全新的产品线成功与否,关系着OPPO的IoT战略。但OPPO无论是做产品还是做市场,出发点都不是竞争思维,而是用户思维与产品思维。这对于智能电视行业意味着什么?

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。