• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    路透社:苹果最大组装代工厂富士康正考虑在越南建厂生产iPhone

    2018年12月05日 17:43:24   来源:TechWeb

       12月5日消息,据国外媒体报道,全球最大电子产品代工制造商、苹果最大组装代工厂富士康正考虑在越南建厂生产iPhone。

      《越南投资评论》报道称,富士康和河内人民委员会正携手在越南开设一家iPhone生产工厂。越南贸易和工商委员会主席 Vu Tien Loc表示:“我们正与富士康讨论此事的可能性。”

      目前的现状是,大多数iPhone是由富士康或和硕在深圳和上海周边的中国工厂组装的,巴西和印度制造了少量的老款iPhone。由于基础设施较差,工人缺乏,富士康要在越南建立一家新工厂将面临挑战。

      富士康是一家在中国拥有大型制造设施的大型企业,它在中国以外获得一个新的生产基地,将是其迈出的首批重要步骤之一。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: L001]
    分享到微信

    推荐

    5G+8K迎来“拐点时刻”创维电视一站式端到端解决方案

    在刚刚结束的创维电视2020年秋季新品发布会上 ,深圳创维-RGB电子有限公司董事长兼总裁王志国正式宣布:创维已经完成5G+8K从前端到终端的端到端布局,将打造5G+8K一站式解决方案。继近两年在大屏AIoT领域展现创导姿态后,创维再次走上技术前沿,引领行业迈向5G+8K时代。

    新闻

    创维电视召开秋季发布会,紧抓“5G+8K”基本点,五大

    2020年9月23日,创维电视在北京召开了以“8”为主题的秋季新品发布会,以战略、产品、技术三大层面展露五大攻势。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。