• 首页 > 创投频道 > 投资事件

    科荟种业获数千万元战略投资

    2018年12月05日 18:05:54   来源:投资界 

       投资界(微信ID:pedaily2012)12月4日消息,日前科技型生物种业领先品牌科荟种业宣布获得数千万元人民币融资,由天赋资本战略投资。本次投资后,科荟种业将会在扩大生产经营规模、完善研发基础设施、提高研发效率等方面继续发力。lSX中文科技资讯

      事实上,在科荟种业完善的商业育种体系之下有着强烈的科技底色。lSX中文科技资讯

      近些年,科荟种业不断加大科研投入,研发投入的比例约占销售收入的10%,与多家科研院所开展合作,并十分注重研发人员的培养,其研发人员占员工总人数三分之一以上。lSX中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: L001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。