• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    亚信科技受邀参加2018百度云智峰会

    2018年12月06日 15:19:40   来源:中文科技资讯

      2018年12月6日,由百度公司主办的“ABC SUMMIT 2018 百度云智峰会”在广州保利洲际酒店举行,亚信科技作为百度合作伙伴之一应邀参展。此次峰会旨在打造ABC产业和技术应用领域最具影响力的行业大会,同时展示百度云在人工智能、大数据和云计算领域的技术能力以及在各行各业的成功应用。

      亚信科技此次的参展主题为“AI助力企业数字化转型”,展出项目包含企业数字化和物联网两大版块,集中展示技术与业务场景完美结合的应用典范,助力各行业企业的数字化转型。亚信科技始终立足于自主开发软件产品, 致力于为用户度身定做大量成熟的业务系统解决方案,涉及运营商企业信息化的所有环节,并积极向非运营商领域拓展,持续完善高水平的业务系统。同时为行业企业展示更全面、创新、富有前瞻性的智能化转型升级案例。

      亚信科技副总裁王力平在峰会主论坛上发表题为“拥抱ABCT,智能服务无处不在”的演讲,深刻阐释亚信一横七纵的技术体系为企业客户提供软件产品以及服务、集成和运营能力。王力平副总裁在演讲中提到亚信智能客服产品历经12年发展,在运营商市场保持领先位置,她表示亚信与百度达成战略合作这一举措,将会进一步为运营商和大企业的营销和服务体系注智。同时,王力平副总裁以某运营商为例,提出亚信科技在智能服务与智能营销场景下为运营商带来的业务效率及营销效率的大幅度提升。

      在本次云智峰会上,由百度、亚信科技以及相关企业共同发起了ABC企业智能联盟,预示着亚信科技与百度双方在深度合作的基础上,在万物智联的大趋势下,在新一轮世界科技革命和产业变革到来之际,实现对新技术领域的深度探索。亚信科技将携手百度共同为运营商以及大企业客户提供更加智能化、专业化的服务。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: S029]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。