• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    氪空间、PNP两大双创平台落地合肥高新区

    2018年12月06日 18:21:26   来源:中文科技资讯

      12月6日下午,2018年“创响中国”合肥高新区站暨“合创汇”年度盛典在合肥高新区成功举办。科技部火炬中心高新区处处长李志远,安徽省发展改革委高技术产业处处长李玉清,合肥高新区工委委员、管委副主任吕长富出席并致辞,合肥高新区工委委员、管委副主任刘亮亮等领导出席活动。hxi中文科技资讯

    1.jpghxi中文科技资讯

      会上,合肥高新区正式宣布引入合肥高新区引进PNP合肥国际创新中心及氪空间合肥创新中心两个重大双创平台,以进一步完善创新链条,双方代表在年度盛典舞台上为平台进行了揭牌。hxi中文科技资讯

    2.jpghxi中文科技资讯

      2018年上半年,合肥高新区被科技部火炬中心正式纳入“世界一流高科技园区”建设序列,这标志着合肥高新区已进入全国创新发展大格局,将与北京中关村、上海张江等一起,代表国家参与全球竞争与合作,向国家创新网络枢纽和全球科技创新策源地的目标奋进。hxi中文科技资讯

      两家双创平台落地后,将结合各自平台优势,强强联手,携手政府资源,助力高新区打造合肥国家综合性科学中心和产业创新中心核心承载区,激发各类创新主体活力,聚力营造创新创业生态,促进高新区建设成为创新驱动示范区、大众创业引领区、产城融合样板区、开放发展先行区、中部崛起增长极,朝着世界一流园区的目标阔步前行,实现“财富高新、和谐高新、美丽高新”的美好愿景。hxi中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S015-2]
    分享到微信

    推荐

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    新闻

    特斯拉CEO马斯克:每周需要工作80小时以上才能改变世

    11月27日消息,据彭博社报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(ElonMusk)表示,要想改变世界,一个人每周需要工作80到100个小时。

    互联网+

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    融合

    和谷歌抢人 挖微软墙角 Facebook AI实验室5年逆袭之

    而从2013年12月10日对外正式宣布成立AI实验室FAIR至今,Facebook真真正正做AI正好5年时间了。

    创投

    苹果市值缩水至8291亿美元 被微软和亚马逊同时超过

    12月7日消息,据国外媒体报道,本月多次丢失全球市值第一大公司宝座的苹果,其市值在周四继续下挫,缩水至8291亿美元,同时被微软和亚马逊超过,已滑落至第三。