• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    沃尔玛将收购家居装饰网站Art.com 进一步拓展电商业务

    2018年12月07日 09:17:09   来源:腾讯科技

      据外媒报道,沃尔玛计划收购在线家居用品零售商Art.com,这笔交易的价值并未披露。沃尔玛美国电子商务业务主管马克·洛雷(Marc Lore)表示,该公司将来可能拥有40多个本土数字品牌。

      沃尔玛计划收购Art.com,以支持其家居装饰业务,这是沃尔玛收购的另一个数字品牌。自2016年斥资约30亿美元收购Jet.com以来,这家零售商已经拥有了一系列电商公司,涵盖从服装到内衣的各种类别,包括ModCloth、Moosejaw、Bonobos、Eloquii等。这一策略帮助沃尔玛吸引了那些不习惯去商店购物的年轻顾客。

      沃尔玛表示,Art.com是全球最大的艺术品和墙饰在线卖家之一。一位知情人士表示,此次收购的规模与沃尔玛最近的其他交易类似,Art.com最近的年销售额超过3亿美元。

      沃尔玛表示,来自Art.com的商品最终将在Walmart.com、Jet.com和Haypinle.com上销售。它将继续将Art.com作为一个独立的网站运行沃尔玛称,该网站有大约200万种设计可供选择,而且还在不断增长。

      沃尔玛已经开始在其网站上添加一些被收购品牌的商品。例如,户外用品公司Moosejaw现在Walmart.com上有自己的店铺。

      沃尔玛还与Lord&Taylor达成了一项协议,在沃尔玛网站上销售这家百货商店连锁店的服装,以吸引更年轻的客户,这是沃尔玛传统品牌所无法做到的。

      它还渴望在技术方面发挥潜力,收购art.com应该有助于实现这一目标。沃尔玛美国在线家居业务高级副总裁安东尼·苏胡(Anthony Soohoo)表示:“当我们考虑未来时,艺术品将是我们利用增强现实技术的一个领域。”

      他说,目前有25%的Art.com客户都在使用ArtView平台上的一个功能。在这个平台上,购物者可以在购买之前看到一幅画挂上墙之后是什么样子。苏胡说,沃尔玛以后可以在其他业务类别中“利用这种增强现实技术”。

      这笔交易预计将于明年初完成。

      沃尔玛美国电子商务业务主管马克·洛雷表示,沃尔玛以后可能拥有40多个数字品牌。今年秋天,他曾对投资者说:“想象一下有40个品牌会怎样,我们既要收购,也要自己打造数字品牌。”

      沃尔玛也开始打造自己的在线品牌,其中之一就是今年早些时候推出的、销售床上用品和床垫的Allswell品牌。它有自己的网站AllswellHome.com。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: L001]
    分享到微信

    推荐

    诺基亚的5G被高估了吗?

    诺基亚和5G服务提供商需要说服移动用户为更快的速度和更高的数据消耗实际支付更高的费用,但是目前的商业模式限制下并未有任何的进展。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。