• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    iPhone XR vs Pixel 3跌落测试对比:iPhone XR惜败

    2018年12月07日 15:45:46   来源:快科技

       近日,国外知名科技视频博主JerryRigEverything对iPhone XR与Pixel 3进行了一场跌落试验,结果相当令人吃惊。

      具体来说,JerryRigEverything分别进行了多个高度的跌落测试。

      首先是膝盖高度的跌落测试,iPhone XR完好无损,Pixel 3除边框旅游磨损外也没有收到伤害。

      其次是腰部高度,这次跌落后iPhone XR的边框留下了一些痕迹,但前后的玻璃面板依然完好;而Pixel 3则的背部玻璃一角出现了小范围的开裂破损。

      然后是胸部高度,在接近头部的高度,两款机器都表现出了非常强大的韧性,iPhone XR正反面玻璃毫发无损,而Pixel 3除了上一次的开裂外也没有遭受更多的损失。

      为了找出胜者,JerryRigEverything又进行了1次胸部高度的跌落测试,Pixel 3的背部玻璃首先出现较大裂缝,从底部裂开,长约5cm左右。

      随后JerryRigEverything又进行了头部高度的跌落测试,第一次两者都没有出现损坏,在第二次测试中,Pixel 3的后置摄像头的镜头玻璃完全消失(正面完好),iPhone XR的正面玻璃则出现了裂痕(背面完好)。

      然后是超越头顶的超级高(超2m)跌落测试,在这么恐怖的高度下,iPhone XR背部玻璃大范围开裂,正面的显示面板(内屏)功能也被损坏,接近一半的屏幕显示不正常;而Pixel 3的表现令人吃惊,它的正面完好无损,操作同样十分正常,背部增加了一条较小的裂痕,不过比起iPhone XR要好很多。

      总的来说,iPhone XR在正常高度跌落下基本无需担心,正反面玻璃也相当结实;不过Pixel 3的韧性要更强一些,在多次跌落测试后,依然能将正面屏幕保护完好,令人赞叹。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: L001]
    分享到微信

    推荐

    5G+8K迎来“拐点时刻”创维电视一站式端到端解决方案

    在刚刚结束的创维电视2020年秋季新品发布会上 ,深圳创维-RGB电子有限公司董事长兼总裁王志国正式宣布:创维已经完成5G+8K从前端到终端的端到端布局,将打造5G+8K一站式解决方案。继近两年在大屏AIoT领域展现创导姿态后,创维再次走上技术前沿,引领行业迈向5G+8K时代。

    新闻

    创维电视召开秋季发布会,紧抓“5G+8K”基本点,五大

    2020年9月23日,创维电视在北京召开了以“8”为主题的秋季新品发布会,以战略、产品、技术三大层面展露五大攻势。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。