• 首页 > 创投频道 > 投资事件

    兰亭集势完成收购新加坡电商Ezbuy交易 作价8555万美元

    2018年12月11日 13:22:33   来源:TechWeb

      12月11日消息,据国外媒体报道,兰亭集势宣布以8555万美元价格完成对新加坡电商Ezbuy 100%股权的战略收购。CES中文科技资讯

      兰亭集势董事会于2018年11月16日任命Ezbuy创始人兼CEO何健(音译)为公司新任首席执行官(CEO)兼董事、IDG Capital合伙人连孟(音译)为公司董事,并任命齐志平为公司副董事长。CES中文科技资讯

      何建评论说:“我们非常高兴完成了对Ezbuy的重大收购,因为我们开始共同努力实现重大的战略业务协同效应。我们投入大量资源提升用户体验,改善供应链管理和执行能力,以建立我们的B2C跨境电子商务业务,从而向全球扩张。”CES中文科技资讯

      2010年,Ezbuy成立于新加坡,现已成为东南亚领先的跨境电商平台之一。该公司允许其在新加坡、马来西亚、印度尼西亚、泰国和巴基斯坦的300多万客户,购买来自中国大陆、中国台湾、美国、韩国、马来西亚和新加坡的高质量产品。CES中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: L001]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    【重磅】《2018年中国物流科技行业“百强榜”》发布

      2018年是物流科技行业的“新时代年”,经历了“618”、“双11”、“双12”、“黑五”以及各电商周年庆等电商促销的

    融合

    日本酒店解雇机器人员工,AI想抢人类饭碗没那么容易

     2018年年初,日本东京一家名为“Henn-na Hotel”的酒店“请”了243个机器人负责管理与服务。顾客从入住到离店,全程都由机器人引导与陪伴,在当时还引起了不小的轰动。然而时至今日不过一年时间,这家酒店却选择了对机器人“裁员”:解雇了一半的机器人。其中最主要的原因是,自从“雇用”了这些机器人员工之后,它们给酒店制造出的问题远远超过它们能够解决的问题。

    创投

    特斯拉的中国烦恼:愤怒的消费者与迫在眉睫的盈利

    特斯拉车主开始从对特斯拉简单粗暴的降价策略不满,演变为对特斯拉产品此前出现的车内异响、漏水等问题的零容忍,甚至开始对自己顶礼膜拜的马斯克本人产生怀疑。