• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    “BrickCode 贝壳编程”获 500 万元天使轮融资

    2018年12月12日 19:16:37   来源:投资界 

       投资界(微信ID:pedaily2012)12月12日消息,根据36kr,近日,8 - 16 岁少儿编程品牌“BrickCode 贝壳编程”(后简称为贝壳编程)完成 500 万元天使轮融资,投资方为个人投资方和内部员工。

      贝壳编程的母公司乐佰科教育成立于2014年,从事STEAM 教育课程,乐佰科教育创始人黄觉坤认为,在线少儿编程教育还在起步状态,头部企业倾向于用广告流量轰炸来教育市场,但广告并不是“决胜”的关键因素,教育理念、课程体系和学员体验是更关键的部分。

      贝壳编程主要采用协作式学科编程的课程模式和线上线下融合的商业模式。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: L001]
    分享到微信

    推荐

    诺基亚的5G被高估了吗?

    诺基亚和5G服务提供商需要说服移动用户为更快的速度和更高的数据消耗实际支付更高的费用,但是目前的商业模式限制下并未有任何的进展。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。