• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    FIT 2019互联网安全创新大会 瑞星建议企业构建多维度安全防护体系

    2018年12月14日 10:02:11   来源:中文科技资讯

      2018年12月13日,由国内领先的安全媒体平台FreeBuf举办的“FIT 2019互联网安全创新大会”在上海召开,来自全球的安全从业者、优秀技术专家、企业安全建设者、白帽安全专家、研究机构等齐聚一堂,瑞星云安全事业部产品总监郑斌发表了《未来企业安全战力:虚拟化与物理环境的完美融合》的主题演讲,受到现场一致好评。

      瑞星云安全事业部产品总监郑斌表示,根据瑞星《2018年上半年中国网络安全报告》显示,2018年上半年勒索病毒和挖矿病毒爆发频繁、危害较大,已经成为企业网络安全的最大威胁。虽然数字货币的热度有些波动起伏,但犯罪分子对其追求的热度却没有减少,由于虚拟化货币钱包地址的隐蔽性,致使其依然是犯罪分子获利的首选,这也就导致大量加密货币挖矿病毒和勒索病毒的爆发。

      针对企业面临的网络安全问题,瑞星推出防病毒整体解决方案,包括终端安全、云安全与网关安全,帮助企业构建一个完整的安全体系,从多角度、多维度、多层次保障用户网络安全。

      郑斌在会上表示,云安全解决方案主要是瑞星虚拟化系统安全软件,它是针对虚拟化及云平台特性,定制化开发的安全防护产品,产品采用先进的虚拟化无代理安全防护技术实现针对虚拟化及云平台的整体安全防护,可为虚拟化平台提供包括防病毒、防火墙、入侵监测与拦截、虚拟补丁及web信誉防护等全面的安全防护功能。

      同时,虚拟化系统安全软件具有系统资源消耗低、实时防护未启动虚拟机、安全策略随虚拟机迁移灵活配置、避免安全风暴发生等优势。通过统一管理控制的方式,实现对无代理、有代理防护产品的整体管理,同时涵盖windows、Linux两大类操作系统,为企业业务从物理向虚拟化及云化迁移保驾护航。

      瑞星整体解决方案是一套从终端安全、云安全到网关安全的整体防护体系,由瑞星威胁感知系统、瑞星下一代防毒墙、瑞星ESM、瑞星虚拟化系统安全软件构建深层次病毒拦截、监测、查杀能力,为企业提供专业的网络安全防护,有效抵御不法黑客的网络攻击。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X011]
    分享到微信

    推荐

    三星将主流化可折叠手机

    三星电子公布的第二季度业绩显示,虽然移动部门因零部件短缺而受到打击,但销售额和营业利润分别比去年同期增长了20%和54%。该公司的营业利润为12.57万亿韩元(约109.7亿美元),营收为63.67万亿韩元(约555.6亿美元)。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。