• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    特斯拉互联网产品一把手离职 加盟谷歌

    2018年12月14日 10:24:27   来源:腾讯科技

       在过去一年时间里,马斯克的特斯拉公司发生了大量高管离职的事件,据外媒最新消息,特斯拉的数字和互联网产品负责人帕拉格·瓦伊什(Parag Vaish)已从公司辞职,将加入谷歌的内部孵化器项目“120区”。

      据美国财经新闻网站CNBC报道,瓦伊什去年开始在特斯拉工作,管理着一支由40多名员工组成的团队,从事电子商务、软件设计和内容方面的工作。他向美国媒体证实,他将前往谷歌120区项目工作,这一团队自称是“谷歌试验性产品的工作室”。

      谷歌120区项目的官方网站称,“大多数实验都会失败,但当我们测试极限并从中学到新东西时,我们的团队取得了成功。”

      瓦伊什在特斯拉创建的互联网产品,可以让用户研究、订购特斯拉电动车和能源产品,并且完成支付。

      他的团队还开发了一种支付系统,允许司机试用新的自动驾驶功能,然后从他们的汽车屏幕上购买自动驾驶升级和其他服务。如果驾驶人员能够在特斯拉汽车内部进行交易,则特斯拉汽车未来可能建立一种类似手机软件商店的商业模式。

      瓦伊什最初由乔恩·麦克尼尔(Jon McNeill)邀请加盟特斯拉公司,麦克尼尔过去曾经担任特斯拉公司负责全球销售和服务的总裁,如今在网约车巨头Lyft公司担任首席运营官。

      在麦克尼尔离开特斯拉后,瓦伊什与首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)密切合作开发数字产品,最近以来,他是向特斯拉全球销售副总裁罗宾·任汇报工作。

      瓦伊什表示,他为自己在特斯拉公司所完成的工作而自豪,为加入全世界新能源普及使命而自豪。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: L001]
    分享到微信

    推荐

    诺基亚的5G被高估了吗?

    诺基亚和5G服务提供商需要说服移动用户为更快的速度和更高的数据消耗实际支付更高的费用,但是目前的商业模式限制下并未有任何的进展。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。