• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    进店参与华为DigiX数字生活达人挑战赛赢好礼

    2018年12月17日 13:03:30   来源:中文科技资讯

      12月15日至12月25日,华为终端云服务在全国1000多家华为门店内,同步开展“DigiX数字生活达人挑战赛”,将数字体验以线下互动的形式带入门店。此次挑战赛邀请消费者以简单有趣的互动形式感受终端云服务带来的全场景、沉浸式体验,在门店完成现场挑战者,便有机会赢取华为Mate 20 Pro手机、花币卡纪念册、华为阅读推荐精品书等精彩好礼,在2018年岁末收获惊喜。通过此次互动挑战,华为终端云服务希望能够让消费者更好地感受未来数字生活的精彩体验,探索更美好的数字生活。csN中文科技资讯

      完成趣味挑战 解锁数字生活达人成就csN中文科技资讯

      在12月15日至12月25日活动期间,消费者可前往就近参与活动的华为门店进行体验。门店内设置了各式新年礼盒,参与者只需打开任意一个礼盒就能获得趣味任务挑战卡片。任务内容丰富多彩,覆盖生活常见的场景,如:在华为应用市场找到最喜爱的“快应用”,查询天际通热门目的地流量资费,在华为钱包APP中添加任意银行卡/交通卡等,在趣味互动过程中了解数字生活带来的更多便利,轻松解锁数字生活达人成就。csN中文科技资讯

      完成数字生活达人挑战的消费者,还有机会赢取精彩大礼:扫描门店内提供的二维码或搜索微博账号“@华为终端云服务”,参与微博互动话题“#DigiX数字生活达人挑战赛#”,上传参与活动照片或与新年装置的合影到活动页面,即有机会赢取精彩好礼,抽奖结果将于12月26日在@华为终端云服务 官方微博公布。本次活动送出的精彩好礼不仅有华为Mate 20 Pro手机、花币卡纪念册、华为阅读推荐精品书《大秦帝国》,还包括华为nova 2s手机、华为运动手环(标准版)、华为小天鹅蓝牙音响、华为智能体脂秤及华为5000mAh移动电源,还不快去指定门店参与!详细参与规则可以参考如下海报。csN中文科技资讯

      智慧云服务,让人人都成为数字生活达人csN中文科技资讯

      随着科技的发展,数字生活已经成为每个人都离不开的生活方式。让消费者更好地享受数字生活带来的优质服务和内容,把数字生活达人们享受的福利带给更多人,是华为终端云服务举办此次挑战赛的目的。此次华为DigiX数字生活达人挑战赛,通过有趣简单的互动方式,希望把智慧云服务带到消费者身边,帮助他们感知、了解、体验科技带来的未来数字生活的美好,让人人都成为数字生活达人。csN中文科技资讯

      作为DigiX数字生活节中重要的一环,DigiX数字生活达人挑战赛的终极赛道挑战,还将于12月26日-12月27日在北京工业大学举办的粉丝年会期间落地,同时DigiX数字生活实验室也会在此与大家见面,和众多花粉一起,探索未来数字生活带来的更多可能。而作为2018年DigiX数字生活节的收官活动,本次DigiX数字生活达人挑战赛在给消费者带来丰富奖品的同时,更是希望借此与用户一同展望充满未知精彩的2019年,携手探索更美好的数字生活。csN中文科技资讯

    csN中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: Z054]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。