• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    高铁管家斩获钛媒体2018T-EDGE“年度前沿科技产品”大奖

    2018年12月17日 14:48:44   来源:中文科技资讯

      2018年12月14日-16日,钛媒体2018T-EDGE 全球创新大会在北京拉开帷幕,大会聚集了众多全球前沿科技企业与思考者,并揭晓了T-EDGE Awards全球创新大奖获奖名单。高铁管家凭借独特的产品设计和优秀体验,以及广阔市场前景和良好的用户口碑,荣获了“年度前沿科技产品(非汽车类)”大奖。RZM中文科技资讯

    RZM中文科技资讯

      EDGE Awards 是T-EDGE全球系列创新评选的主要奖项,是具有权威性、先锋性和敏锐挖掘力的全球创新大奖。高铁管家获“年度前沿科技产品奖(非汽车类产品)”奖,体现了行业对其创新的行程服务产品和巨大的出行服务市场的深度肯定。RZM中文科技资讯

      出行市场近年来备受社会和资本的关注,除了高频的城市内短途出行,长途出行也成为人们关注的焦点。在消费升级的趋势之下,人们对于出行品质的要求也越来越高。尤其是对于长途出行,出行的体验好坏直接影响到出行者的决策。深耕于中长途出行服务的高铁管家,自2013年上线以来,持续关注出行场景,为用户提供车票预订、智能中转方案、高铁游、高铁外卖、高铁语音报站、列车点评等在内的铁路出行服务,并一直致力于解决出行人群的出行问题,提升出行体验,持续引领出行应用的创新方向。RZM中文科技资讯

      今年来,高铁管家不断创新出行服务体验,不仅不断优化用户的基础出行需求,更是关注用户的出行体验和出行感情需求,比如考虑到年轻用户的出行个性化需求,推出明星语音报站,携一众当红明星为用户进行报站,解决用户误车、坐过站等出行痛点,更让出行变得更有趣。此外高铁管家还首创了列车点评功能,帮助用户更加直观的了解到高铁的准点情况、列车舒适度、列车途经景色、车上餐食等等一系列全方位列车详情。RZM中文科技资讯

    RZM中文科技资讯

      高铁管家负责人表示,高铁管家一直以来都在努力从工具类产品向出行服务大平台转变,持续发力出行服务,赋能用户和出行服务市场,从最初的火车票APP,到后来基于用户不同出行场景,开发多种创新型功能,基于用户的出行全过程提供一站式的出行服务,高铁管家已经从出行工具类产品成长为一站式出行服务平台。此次荣获“年度前沿科技产品(非汽车类)”奖项,是钛媒体和行业内对于高铁管家的肯定,而高铁管家正需要这样的权威性肯定,将来也将不断提高功能体验和提高服务品质,给大家带去更多出行惊喜。RZM中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H001]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。