• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    中国信息主管年会,ZStack斩获三项优秀案例应用奖!

    2018年12月19日 16:34:37   来源:中文科技资讯

      12月11日,由中国电子信息产业发展研究院主办的第十一届中国信息主管年会在北京隆重举行。中国工程院院士邬贺铨,工业和信息化部信息化和软件服务业司巡视员李颖,中国电子信息产业发展研究院副院长王鹏,中国电子信息行业联合会专家委员会主任董云庭等行业领导、专家学者、企业高层以及媒体代表等,共约八百人参加了本次年会。

    微信图片_20181219155250.jpg

      为了表彰领军企业和领袖人物在信息化建设中做出的贡献,年会经过申报、问卷调查、专家评审等多个环节,权威评选出2018年度数字化转型优秀企业、杰出产品、优秀案例等奖项,并进行了现场颁奖表彰。专注于产品化、国产自研的云计算服务商ZStack,凭借其在政府、公安、金融等行业多项落地实践,所服务的智慧贵安、美亚柏科、延边农村商业银行三个客户案例,在众多候选评比项目中脱颖而出,齐获2018年度中国信息化优秀案例应用奖!

      1 智慧贵安

      该方案使用华芯通基于ARM架构的国产芯片及服务器,全面部署国产云平台——ZStack阿里云版。作为云上贵州体系中的边缘计算模块,以支持市州级应用为核心,以国产化为基本要求,与云上贵州云平台从数据层面和管控层面完全互联互通,从而更全面支持云上贵州的互联网业务、省市和地州级的电子政务。

      2 美亚柏科

      ZStack云平台为美亚柏科提供了一套可以支持GPU显卡透传、GPU显卡计费在内的云架构,助力其着力于将大数据技术和大搜索技术应用于为更多执法部门开展相关的工作。凭借ZStack云平台极低性能损耗、1-10000台灵活扩展能力等产品属性,客户的业务需求可以快速进行横向扩展。

      3 延边农村商业银行

      ZStack云平台为延边农商行通过“管理节点HA+存储双活”的解决方案实现高可用架构,助力其创新金融业务快速上线,同时提高IT管理和运维效率,打造一个弹性、稳定的私有云平台。在保障业务稳定运行的同时,也加快了业务的敏捷交付速度。

      大会主办方认为:ZStack具备自主研发的技术实力,拥有云平台的完全自主知识产权,并以极低性能损耗、管理节点高可用、一键纳管vCenter、30分钟极速部署、1-10000台服务器弹性扩展、5分钟一键无缝在线升级等多个优秀产品亮点,为我国政府、公安、金融等行业上云提供了非常有价值的参考,在业界极具代表性。

      未来,ZStack将继续秉承产品化理念,坚持通过自主研发打造国产云计算服务卓越品质的初心,在为更多客户提供优质云产品的同时,也为我国云计算领域技术与服务模式的创新发展,做出更多贡献。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H001]
    分享到微信

    推荐

    三星将主流化可折叠手机

    三星电子公布的第二季度业绩显示,虽然移动部门因零部件短缺而受到打击,但销售额和营业利润分别比去年同期增长了20%和54%。该公司的营业利润为12.57万亿韩元(约109.7亿美元),营收为63.67万亿韩元(约555.6亿美元)。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。