• 首页 > 信息融合频道 > 网络安全

    卡巴斯基:网购年夜饭成趋势 谨防潜在网络安全隐患

    2016年02月01日 15:50:35   来源:中国网

       距离除夕还有一周时间,又进入到亲朋好友聚餐叙情的高峰时段,想在大年三十外出聚餐仍要面临年夜饭一桌难求的局面。与之相比网络订购半成品年夜饭则逐渐兴起,在线送餐和配餐平台纷纷瞄准了这一潜在商机,推出相应的系列产品。

      通过网络平台购买年夜饭,成为一些消费者的新选择。据悉网上出售年夜饭半成品的商户有近百家,价格从2、3百元至千元,菜品数量也从10余道至20余道不等,需要更有面儿的年夜饭,售价更是高达3980元和3480元也能采购。

      用户在购买时不仅需要了解卖家菜品的安全、营养和健康方面,节日期间还应注意饮食卫生,不要盲目尝鲜、合理饮食平衡膳食,尤其注意饮酒要适量,过一个阖家团圆、喜庆祥和的新年。同时,网购年货时也要注意您的账户与设备安全,不要随意输入个人信息,确保访问的域名安全,出现问题及时修改个人密码,并进行病毒查杀以确保资金安全。

      在用户安全意识提升的同时,网络支付安全手段正在不断丰富,而用户在使用移动支付时,建议在设备上安装卡巴官方正版安全软件,提前预检病毒,在隐患萌芽时就将其扼杀,避免财务损失。卡巴斯基2016不仅能保护备安全,还可以揪出潜在漏洞危险,实时查杀各种木马病毒,为你的工作与家庭提供出色的保护能力。访问kaba365(http://kaba365.com/)或致电卡巴斯基客服:400-819-1313选购属于您的全新卡巴斯基2016。电脑安全,交给卡巴!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    iPhone 8发布后苹果股价连跌三天

    据外媒报道,苹果股价周四收盘下跌0.86%,这也是新款iPhone发布后苹果股价连续第三天下跌(算上发布当天)。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……