• 首页 > 信息融合频道 > 网络安全

    卡巴斯基:网购年夜饭成趋势 谨防潜在网络安全隐患

    2016年02月01日 15:50:35   来源:中国网

       距离除夕还有一周时间,又进入到亲朋好友聚餐叙情的高峰时段,想在大年三十外出聚餐仍要面临年夜饭一桌难求的局面。与之相比网络订购半成品年夜饭则逐渐兴起,在线送餐和配餐平台纷纷瞄准了这一潜在商机,推出相应的系列产品。

      通过网络平台购买年夜饭,成为一些消费者的新选择。据悉网上出售年夜饭半成品的商户有近百家,价格从2、3百元至千元,菜品数量也从10余道至20余道不等,需要更有面儿的年夜饭,售价更是高达3980元和3480元也能采购。

      用户在购买时不仅需要了解卖家菜品的安全、营养和健康方面,节日期间还应注意饮食卫生,不要盲目尝鲜、合理饮食平衡膳食,尤其注意饮酒要适量,过一个阖家团圆、喜庆祥和的新年。同时,网购年货时也要注意您的账户与设备安全,不要随意输入个人信息,确保访问的域名安全,出现问题及时修改个人密码,并进行病毒查杀以确保资金安全。

      在用户安全意识提升的同时,网络支付安全手段正在不断丰富,而用户在使用移动支付时,建议在设备上安装卡巴官方正版安全软件,提前预检病毒,在隐患萌芽时就将其扼杀,避免财务损失。卡巴斯基2016不仅能保护备安全,还可以揪出潜在漏洞危险,实时查杀各种木马病毒,为你的工作与家庭提供出色的保护能力。访问kaba365(http://kaba365.com/)或致电卡巴斯基客服:400-819-1313选购属于您的全新卡巴斯基2016。电脑安全,交给卡巴!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    NASA新款火星车2020年发射:去寻找远古生命迹象

    5月26日消息,据美国媒体报道,NASA(美国航空航天局)公布了定于2020年发射的最新式火星车想象图。图片显示了艺术家对未来在火星表面工作的火星车概念。虽然外观设计与“好奇号”火星车没有大的变化。

    融合

    “人机混双”是今日亮点,棋手和机器能否心有灵犀?

    “传统”人机大战的输赢早已没有悬念,今日要上演的,是两场不同以往的比赛,人类与AlphaGo都将踏入一片未知之地。在这里,输赢并不重要,参与者们共同探索围棋、竞技与智能,才会让生出更多惊喜。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。