• 首页 > 资讯频道 > 本网专稿

    提前半月备货仍瞬间售罄 看外媒如何评价一加3

    2016年06月17日 09:31:58   来源:中文科技资讯

      极速旗舰一加3于6月16日在美国、欧洲、印度、中国等多个国家和地区同步开启首销。一加3在官网及京东上的首销刚一开启就迅速售罄。此后一加手机CEO刘作虎发布微博向用户致歉,称一加3早于半个多月前就开始量产,而且备货量比一加1、一加2还要多,可开售第一天仍然售罄。那么,这款火热的极速旗舰一加3在海外媒体眼里表现如何呢?一起看一看海外权威媒体对一加3的评价。

    1.jpg

      图:极速旗舰一加3

      《BGR》:美国科技媒体

      《BGR》称一加3为“一部名副其实的旗舰杀手”。

    2.jpg

      《Mashable》:著名互联网新闻博客

      《Mashable》称“一加3是一部近乎完美的Android手机”,并评价“一加3的观感让人印象深刻,而它的手感更让人称道。这是一部Nexus、Galaxy和iPhone级别的手机,但其价格秒杀所有”。

    3.jpg

      《CNET》:国际知名科技资讯网

      《CNET》评价“相比它的竞争对手,一加手机3几乎击败了每一台我们曾测试过的旗舰手机”。

    4.jpg

      《The Guardian》:英国著名日报

      《The Guardian》则给了一加3五颗星的满分好评!

    5.jpg

      《The Verge》:美国知名科技媒体

      《The Verge》认为一加3是“极少数会毫无保留地推荐的手机”,而且它“不管怎么卖,可能是第一部可跟其他高价旗舰如三星和HTC般媲美的优价手机。它拥有所有我们期待的Android手机最顶级配置—极速的处理器,上等的设计,优秀的相机,快速的充电和的完美的显示屏”。

    6.jpg

      《Wired》:世界著名杂志

      《Wired》评价“一加3不会让你失望。如果你看重的是性能和可定制化,你值得拥有”。

    7.jpg

      《USA today》:美国知名日报

      《USA today》称一加3“是一加目前打造出的最精致干练的智能手机”。

    8.jpg

      《PC Magazine》:美国著名IT杂志

      《PC Magazine》认为“把强劲的引擎置于轻薄的容器,常常会俘获众人的尖叫。一加所做的正是组合晓龙820、6GB RAM和UFS 2.0闪存的强劲性能,再搭配上轻薄的1080p显示屏。这样的配置组合是我们在美国见过的第一部,如此性能表现更令人吃惊。”

    9.jpg

      一加3于6月15日正式发布,采用一体化金属机身,有薄荷金及冰川灰两种颜色,有砂岩黑,芳纶纤维,竹质,酸枝和黑杏五款个性化手机后盖可选。搭载顶级硬件配置:高通820处理器,三星旗舰级AMOLED 5.5英寸1080P显示屏,6GB LPDDR4内存和64GB UFS2.0闪存,搭载DASH极速闪充,0.2s极速指纹识别,1600万像素主摄像头,支持双卡双待、全网通/4G+网络及volte语音通话等顶级配置。主打的DASH极速闪充支持边玩边快充,息屏状态下40分钟快充80%电量,边玩游戏边充电时60分钟就充到90%。一加3的极速美拍功能强大,PDAF相位对焦仅需0.2s,搭载OIS光学防抖和EIS电子防抖,成片精美、画面纯粹、白平衡准确。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    NASA新款火星车2020年发射:去寻找远古生命迹象

    5月26日消息,据美国媒体报道,NASA(美国航空航天局)公布了定于2020年发射的最新式火星车想象图。图片显示了艺术家对未来在火星表面工作的火星车概念。虽然外观设计与“好奇号”火星车没有大的变化。

    融合

    “人机混双”是今日亮点,棋手和机器能否心有灵犀?

    “传统”人机大战的输赢早已没有悬念,今日要上演的,是两场不同以往的比赛,人类与AlphaGo都将踏入一片未知之地。在这里,输赢并不重要,参与者们共同探索围棋、竞技与智能,才会让生出更多惊喜。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。