• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    惊艳了世界的“容声倒钩”引发行业争论

    2016年07月01日 18:44:47   来源:大众新闻网

      6月的欧洲杯,带来的不止是世界球迷的狂欢,还打造了中国的品牌刷屏。继“海信电视 中国第一”广告的惊艳亮相后,容声倒钩#再度成为全民热议话题。“容声容声 质量保证”,唤起了消费者对这个中国名牌的情感记忆与品牌认知:“容声冰箱 中国的骄傲”、“容声冰箱 70亿人民见证质量,赞!”、“恕我直言,这场比赛我只记住了容声冰箱”……作为56年来第一个亮相欧洲杯赛场上白电品牌,“容声倒钩”,惊艳了世界。AMa中文科技资讯

      而就是这则创造了中国冰箱行业“史上最壕”品牌刷屏,引发了行业的“强烈关注”。同样以冰箱为主导产业的友商开始借势“回应”:一张“进球再精彩也改变不了回家的结局 全国销量第一冰箱带你赢在起跑线”的海报流出,将瑞士进漂亮球和被淘汰关联起来,疑对容声进行影射。众多网友戏称“再牛逼的肖邦也演奏不出友商的忧伤,你看人家容声冰箱登上欧洲杯”……AMa中文科技资讯

      第一时间,本届欧洲杯最大赢家的容声也不遑相让,发出了“兄弟,有本事就在球场炫,没本事还是好好看球吧”的沉稳回复。AMa中文科技资讯

      欧洲杯上的广告刷屏,是中国品牌走出去,把中国品质推向全球的一次壮举。在一致对外的时候,一场国内友商的“争论”,出现得似乎并不是时候。AMa中文科技资讯

      沙奇里的霸气倒钩,堪称2016年欧洲杯开赛以来的最佳进球;而这粒进球,已经伴随着四个字一起载入足坛历史:容声冰箱。AMa中文科技资讯

      中国工业网是以工业新闻和信息传播为主业的综合性网络媒体。 作为国家工业和信息化部的合作伙伴,开发并运营了国家履行《禁止化学武器公约》工作办公室官方网站和履约信息管理系统。中国工业网拥有企业会员5万余家,个人会员50万人,合作协会100多家,合作媒体近千家。AMa中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [编辑: admin ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。