• 首页 > 信息融合频道 > 云计算

    英国脱欧不影响BT和Oracle携手推新的云业务

    2016年07月02日 18:08:42   来源:ZD至顶网

      日前,英国电信运营商BT公司计划和Oracle携手,为Oracle的混合云提供基础网络连接,双方的合作没有受到英国脱欧事件的影响。

      据了解,针对OracleFastConnect 的BT Cloud Connect是建立在BT的IP Connect VPN上的,并且将客户的传统内部部署IT同Oracle位于伦敦或者阿姆斯特丹的数据中心连接起来。

      事实上,为了推动自身发展成为云集成商,BT联合了一系列的合作伙伴关系,并在去年推出了其所谓的“云之云”战略。目前,BT已经和微软Azure、AWS、Salesforce以及HPE Helion签署了类似的协议。

      Oracle是BT Global Services众多合作伙伴之一,双方的合作是从2016年(日历年)的最后一个季度开始,也是BT公司最新的合作项目。Oracle表示,目前其云业务已经拥有超过7000万用户,并且在全球运行着19个数据中心。

      但是,TechMarketView分析师Martin Courtney表示,作为前国家垄断巨头,BT公司仍然需要赢得更多的业务。他表示,“合作伙伴是一回事,但是客户是另一回事。BT的云集成战略现在需要一些高端样板用户来拍板定案。”

      他补充表示,“BT公司签署了一项协议,将为在线会计软件企业Exact提供微软Azure的连接,但是我们认为这并不是像BT这种跨国公司最初的想法。”

      业内对于BT Global Services是否适合其他的业务进军消费市场还有疑问。

      虽然,今年BT已经完成了125亿英镑的EE,但该部门业务收入状况仍然非常低迷,在2015~2016年间,全年收入下降了4%,降至65亿英镑。

      BT Global Services首席执行官Luis Alvarez在谈到同Oracle的合作时表示,“我们正在加速让自身成长为全球领先的云服务集成商,我对于BT成为第一个能够提供直接访问Oracle Cloud的全球网络服务供应商感到非常骄傲。”

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    Uber新规:物品遗失车上 寻回须交15美元奖励司机

    据Telegraph北京时间7月27日报道,在车上丢失钱包手机司机帮忙寻回到底要不要提供补偿一直都是众人讨论的焦点。在这方面Uber倒是走在了前面,它们准备设立丢失物品归还费,如果司机帮粗心的乘客将钱包或手机寻回,乘客需要交15美元(约合101元),而这笔钱Uber会奖励给拾金不昧的司机。

    新闻

    报告:2023年眼动追踪市场将达14亿美元 CAGR为27.4%

    眼动追踪市场在2023年将达到13.765亿美元的市值,2017年-2023年的年均复合增长率为27.4%。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    关于共享机器人 70%的人都想歪了

    当我在一个群组里谈到共享机器人时,70%的人首先想到的是“共享XX机器人”,说“那怎么能共享?羞羞的”。这也难怪,关于XX机器人的报道屡屡见诸网络,以至于大家有了这样的直觉。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。