• 首页 > 科技频道 > 数码评测

    苹果iPhone销量再度下滑 Q2预估仅4000万部

    2016年07月13日 15:33:51   来源:腾讯数码
    苹果iPhone销量再度下滑 Q2预估仅4000万部

      根据外媒报道,RBC Capital Markets分析师Amit Daryanani日前作出预测,iPhone系列在今年二季度的销量将低于市场预期,仅为3950万部,同比去年(4750万部)有所下降,这也是iPhone第二次出现销量下滑的情况。

      今年iPhone 6s系列的表现可谓乏善可陈,由于相比iPhone 6的升级幅度有限,再加上智能手机市场的日趋成熟,该系列已经无法跟上市场的发展速度,这也导致了iPhone的销量在问世以来首次出现下跌。

      Daryanani认为,苹果在二季度的收益预计是421亿美元,相比去年同期的496亿美元有所减少,而每股收益则是1.39美元——这些都和华尔街的预测(422亿美元,1.40美元/每股)大致相同。

      此外,Daryanani还认为iPhone的平均售价将在iPhone 7与9月份发布之前出现下调,iPhone SE供不应求的问题还将继续。而展望三季度,Daryanani预测苹果会获得473亿美元的收入和1.77美元的每股收益,而iPhone在该季度的销量将达到4400万部。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    微软高管承认:Windows10 S支持Linux出问题

    据国外媒体WinBeta报道,此前有媒体发现微软本月推出的轻量级系统Windows 10 S并未支持Linux,许多Linux应用都出现了无法在新系统上运行的局面。针对这一情况,最近微软高级项目经理里奇·特纳在其博客中回应了这一问题。

    科学

    令人兴奋:“第二地球”比邻星B气候或适宜生命存在

    2016年8月,科学家宣布发现了类地行星比邻星B,这颗行星的发现重燃了人们对于地外生命以及跟地球类似的宜居环境的探索热情。

    融合

    谷歌微软们开放AI平台,开发者的新风口来了?

    5月22日消息,据Vox报道,在2017年开发者大会I/O上,成千上万的程序员满含期待地想要了解谷歌软件平台的更多功能,然而谷歌没有发布任何“重磅产品”。

    专栏

    苹果音乐试用将开始收费:三个国家试点

    据外媒报道,苹果旗下音乐流媒体服务Apple Music之所以能够迅速抢占市场份额,与他们推出的三个月免费试用有比较大的关系。