• 首页 > 互联网+频道 > 医美在线

    除了会下围棋 谷歌人工智能以后没准还会看病

    2016年07月14日 16:29:02   来源:环球网

      (chares)人工智能AlphaGo在围棋赛上打败了围棋选手李世石,这算是谷歌的巨大成功,不过似乎开发人员们对此并不满足,他们看见了更有潜力的功能,比如健康医疗领域。

      谷歌AlphaGo系统首席架构师Silver在周二纽约的人工智能大会上表示:“我们希望利用这些技术能够更好的造福人类,让AlphaGo智能系统在更多地方广泛运用,包括医疗健康分析,医疗护理助手等。”

      除了AlphaGO,今年早期,Deepmind英国基地推出了Health division人工智能医疗系统,七月又宣布将与穆菲尔德的眼科医院合作,在临床医学移动APP的帮助下,共同将人工智能应用到糖尿病及视网膜病变等医疗科研上。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。