• 首页 > 信息融合频道 > 大数据

    分豆教育4亿元定增申请获批 推进教育大数据业务

    2016年07月18日 17:52:09   来源:蓝鲸教育

       蓝鲸教育讯 18日,证监会近日公布消息,同意分豆教育向特定对象发行股票的申请,分豆教育拟募集资金不超过4亿元。

      分豆教育于2015年12月临时股东大会通过其拟在新三板定向发行股票的相关议案。今年5月证监会对其定增申请予以受理,并对提交的申请文件进行审核后发出反馈意见。分豆教育在本月12日提交了反馈意见回复和财务报告延期一个月的申请。14日,证监会公示了《关于北京分豆教育科技股份有限公司申请向特定对象发行股票的审核意见》及《关于核准北京分豆教育科技股份有限公司定向发行股票的批复》,批准其定增申请。

      自2015年1月在新三板挂牌上市至今,分豆教育已完成了三次发行,共募集资金1.073亿元。本次拟募集资金不超过4亿元,主要用于巩固和发展PPP模式(政府购买教育服务)、SOS模式(盈利教育机构与云智能业务融合)、BD模式(商务合作)等三种业务模式、产品升级、大数据中心等方面。

      此外,分豆教育在近期公告中还宣布,拟设立全资子公司北京分豆系统与数据科技有限公司,注册资本1000万元,完善其教育领域大数据云计算系统研发及相关业务的开展。

      分豆教育2015年营业收入为1.065亿元,同比增长267.60%,净利润6285万元,同比增长3741.08%。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    蛟龙号深潜马里亚纳海沟,拍到30公分长紫色海参

    5月23日,“蛟龙”号在马里亚纳海沟获取岩石样品,并在马里亚纳海沟4743米处拍摄的一只超过30公分长的紫色海参。

    融合

    人狗大战之后 人工智能何去何从?

    5月23日,围棋人工智能ALphaGo和目前世界排名第一的柯洁九段对决正式拉开了序幕。这几天的新闻界面已经被“围棋界男神”给刷满屏了,自ALphaGo和李世石对阵后,这场新一轮的人机对弈牵动着数亿人的心,人工智能的话题再一次被推至顶峰。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。