• 首页 > 资讯频道 > 本网专稿

    Apple x Jimu机器人巧搭、趣编、乐享 开启数字积木新时代

    2016年07月22日 12:02:33   来源:中文科技资讯

       全球首次发行的Jimu机器人正在Apple Store零售店火热开售

      本周六邀您一起与人气男神创造专属你的Jimu机器人

      中文科技资讯消息 (中国,7月20日)全球智能服务机器人行业领导者优必选科技(英文名称UBTECH ROBOTICS),将于7月23日星期六,在北京王府井Apple Store举办Jimu机器人产品体验会。届时,将有人气男神莅临现场与用户共同体验、创造及分享Jimu机器人的无限乐趣。

    1.jpg

      Jimu机器人在全球部分Apple Store零售店及Apple.com与消费者见面,令全世界的玩家可在第一时间体验到Jimu机器人的无限趣味,也可现场选购和拼搭自己专属的Jimu机器人。

      Jimu机器人运用机器人理念颠覆传统拼搭积木,帮助用户打破固有的思维方式。玩家可以随心所欲的拼搭、编程、分享,创造属于他们独一无二的Jimu机器人,并让他们真正“动起来”。

    2.jpg

      除了即将登场的人气男神,当天更有资深玩家来到王府井 Apple Store 零售店,带大家了解Jimu机器人天马行空的创意玩法,并体验人体动感 LED 屏映像和亲子操控机器人动作等一系列精彩的现场互动。为了让智能机器人爱好者能切身体会、选购喜爱的机器人,第一时间掌握人气MeeBot系列及Animal Add-On套件系列的搭建,玩家可以点击进入【Jimu机器人的奇妙世界】即刻体验Jimu机器人的专属趣味。参与者更有机会参加7月23日的产品体验会,与众同乐。

      2016年7月23日,优必选科技携手王府井 Apple Store 零售店开启数字积木时代,诚邀您来王府井Apple Store 零售店,并可通过Apple.com预约座位。届时还将有MeeBot带来的神秘节目,更有专业技术人员介绍与展示Jimu机器人,与您一同发掘Jimu机器人奇思妙想的新世界,拼搭无限,动你所想。

      UBTECH ROBOTICS CORP深圳市优必选科技有限公司

      UBTECH ROBOTICS CORP(深圳市优必选科技有限公司)是一家跨国高科技企业,是商业化智能人形机器人的研发和制造商。UBTECH ROBOTICS从人形机器人的核心源动力伺服舵机研发起步,逐步推出了消费级人形机器人、商业人形机器人、智能家居机器人和积木机器人系列。优必选科技将继续续写和革新它的历史,并将智能服务型机器人普及到全球每个家庭,努力为人类创造一种更智能、更人性化的休闲生活方式。

      优必选科技官网:http://www.ubtrobot.com

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    iPhone 8发布后苹果股价连跌三天

    据外媒报道,苹果股价周四收盘下跌0.86%,这也是新款iPhone发布后苹果股价连续第三天下跌(算上发布当天)。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……