首页 > 互联网+频道 > 在线教育

好未来Q1净利润1324万美元,同比下降30.2%

2016年07月27日 11:06:09   来源:蓝鲸TMT

  27日,26日好未来教育(下称“好未来”) 发布了截止到2016年5月31日的未经审计财报第一季度财报。财报显示,好未来2017财年Q1总营收为1.95亿美元,同比增长50.8%,净利润为1324万美元,同比下降30.2%。

  2017财年第一季度业绩摘要:

  净收入从上年同期的1.294亿美元增长到本季的1.951亿美元,增幅50.8%;

  运营利润为1757万美元,比去年同期的1960万美元,降幅10.4%;

  净利润为1320万美元,比去年同期的1900万美元,降幅30.2%;

  非美国会计准则经营利润本季为2,600万美元,上年同期为2,470万美元。

  基本和摊薄每ADS净收益均为0.16美元。非美国会计准则基本和摊薄每ADS净收益(不考虑股权激励费用)分别为0.27美元和0.25美元。每份ADS等于两份A类普通股。

  截至2016年5月31日,好未来现金、现金等价物和定期存款合计余额为6.878亿美元,截至2016年2月29日的余额为4.513亿美元。

  2010年10月20日,好未来的前身学而思在美国纽交所正式挂牌交易,是国内首家在美上市的中小学教育机构。

  好未来旗下拥有子品牌:学而思培优、学而思网校、爱智康、励步英语、摩比、乐外教、家长帮、考研帮等。

  截至2016年5月31日,好未来在25个城市共设有395个教学中心,包括来自励步国际儿童教育(简称“励步”)在5个城市设立的47个教学中心,多于截至2016年2月29日设于25个城市的363个教学中心。(高頔)

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

最新

新闻

研究发现佩戴计步器 可缓解关节疲劳

研究领头人帕特里夏·卡茨表明,提高运动量后,风湿关节患者的疲劳感减少了。她说,研究显示,佩戴计步器等可穿戴设备并辅以适当的锻炼计划,确实能够促进人们选择更健康的生活方式。

科学

厉害了!中国和欧洲航天局探讨合作建立月球基地

据TechCrunch北京时间4月27日报道,欧洲航天局高管Pal Hvistendahl周三在接受采访时确认,中国和欧洲航天机构正讨论合作建立可进驻人类的月球基地。

融合

甲骨文发力AR-VR等领域的云计算服务

甲骨文(Oracle)正在为新的“初创公司部门”招募人才,其将会聚焦于云计算、物联网、人工智能、增强现实和虚拟现实等关键技术。   

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。