• 首页 > 互联网+频道 > 在线房产

    好租斩获博鳌房地产论坛“地产风尚大奖” 专注商办领域

    2016年08月12日 14:05:38   来源:中国软件资讯网

       8月11日,第16届博鳌房地产论坛在海南正式开幕。本届论坛邀请了中国房地产产业协会名誉副会长朱中一、著名经济学家樊纲、连平以及陈启宗、单伟豹等诸位行业大佬齐聚一堂,就本届论坛主题“改变的力量”进行深度探讨。同时,成立刚刚一年的好租作为房地产行业的“新兵”也应邀出席,好租创始人兼CEO曲先洋在各位大佬及同行的见证下代表好租接受了博鳌房地产论坛授予的“中国地产风尚大奖——2016年度最具影响力互联网办公服务平台”奖项。

    \

      博鳌房地产论坛源于2001年8月,已连续成功举办十五届,是中国房地产最权威、规格最高、规模最大、影响最广的全行业论坛,是中国地产智慧尖峰对撞的顶级盛会!每年论坛出席规模在千人左右,出席者90%为房地产及相关行业、金融投资机构、媒体总裁级别领导,已成为地产界万众瞩目的年度盛事。作为58赶集集团投资的国内最大规模O2O互联网办公服务平台——好租首次参评,即获得主办方颁发的“中国地产风尚大奖”,成为论坛上唯一获奖的互联网办公服务平台。

    \

      在博鳌论坛开幕当日进行的“模式浪潮 营销革命中的大数据、商业与产品”主题论坛中,曲先洋进行了题为“商业地产去库存为何需要互联网+”的主题演讲。

      曲先洋表示,目前商业地产处于从供给时代进入存量时代,大家对于去库存、快速流通有越来越强的依赖,这是好租的机会。

      好租区别于传统公司的做法是通过自己的资源整合能力和资源优势,让这个行业整个流通效率提高,帮助行业降低承租成本,提高整个行业的增长效率。

      好租在未来一段时期会集中在数据挖掘及产品架构的搭建上,做到更全面的数据覆盖,更精准的数据理解,使整个产业变得标准化,通过搭建大数据匹配体系及线上交易体系,让房地产这样一个传统的、重线下的交易过程,做到相对轻量级。

      目前,好租已全面覆盖北京、上海、广州、深圳四大一线城市,房源量突破35万套,服务企业逾10万家,接下来,好租将继续在商业地产办公选址方面的服务进行深耕,并预计在今年年底前进驻成都、武汉等强二线城市。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    读新闻有AR效果,Quartz打算这么做

    不知各位宝宝有没有听过一个新闻阅读软件Quartz,反正它是我们主编大人读国外新闻的最爱。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……