• 首页 > 互联网+频道 > 在线房产

    远洋集团前八月销售285.8亿 新增养老项目2.4万平方米

    2016年09月14日 15:31:17   来源:房天下

      9月7日,远洋集团控股有限公司公布,公司连同附属公司、合营公司及联营公司2016年8月的协议销售额为约人民币43.8亿元,比去年同期上升58%;协议销售楼面面积为约255,000平方米,比去年同期上升26%;协议销售均价为每平方米约人民币17,200元,比去年同期上升26%。

      1-8月,远洋集团累计实现协议销售额为约人民币285.8亿元,目前已经完成合约销售额目标450亿元的63.51%。

      通过收购方式远洋集团8月新增4宗土地,其中,上海金颐安养院项目规划建筑面积23500平方米,应占权益100%,应占对价3.15亿元。

      据了解目前,远洋集团旗下养老品牌椿萱茂在京已拥有三家老年公寓:远洋·椿萱茂(北京双桥)老年公寓,远洋·椿萱茂(北京青塔)老年公寓,以及三年即满入住的远洋·椿萱茂(北京亦庄)老年公寓;同时,椿萱茂(北京·北苑)老年公寓也将面世,完成椿萱茂在北京东西南北的布局。椿萱茂品牌已进入“品牌连锁品质服务”的全新发展阶段,未来远洋椿萱茂将在全国一线城市推广。

    远洋

      椿萱茂亦庄项目

      中山收购两宗土地,其中大信融佳项目规划建筑面积103300平方米,为商住用地,应占权益24.5%,应占对价0.65亿元;中山金马游艺厂项目规划建筑面积91300平方米,同为商住用地,应占权益25%,应占对价0.32亿元。

      此外,沈阳远洋大河宸章项目规划建筑面积382100平方米,为商住用地,应占权益15%,应占对价1.38亿元。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    Facebook CEO扎克伯格:我巡游各州不是为了从政

    据外媒报道,社交网络FacebookCEO马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)周一宣称,他巡游各州并不是为了竞选公职。

    科学

    令人兴奋:“第二地球”比邻星B气候或适宜生命存在

    2016年8月,科学家宣布发现了类地行星比邻星B,这颗行星的发现重燃了人们对于地外生命以及跟地球类似的宜居环境的探索热情。

    融合

    人工智能试水艺术创作 写诗僵硬难有人类情感

    近日,微软发布的一本由人工智能创作的现代诗诗集,百余首现代诗全部是旗下社交机器人小冰所作,诗集一经发布引起了公众的热切关注。

    专栏

    微软再提天蝎座细节:不强求帧率一致

    据国外媒体WinBeta报道,距离E32017游戏大展的开始的时间已经越来越近了,有关微软新主机天蝎座的消息也越来越多的出现。