• 首页 > 未来频道 > 物联网

    泰利特deviceWISE物联网平台全新升级

    2016年09月22日 17:14:51   来源:飞象网

      近日,全球物联网推动者泰利特对旗下deviceWISE物联网平台(IoT Platform)的门户网站进行全新升级。用户现在可以快速更换网络提供商,确保数据的连续性,更有效地搜索周边环境。该门户网站基于泰利特的deviceWISE物联网平台,是云端物联网订用服务。该平台即服务(PaaS)提供了价格低廉的按需付费套餐选择,用户无需进行先期投资即可开始使用。泰利特的自助式云服务可让用户立刻获得所有必要的工具和资源,通过一个直观的网页就可以轻松管理自己的物联网解决方案。

      MachNation首席技术官兼首席分析师迪马·托卡(Dima Tokar)说:“泰利特抓住了一个独特的卖点,也就是成为设备连接硬件和应用软件的单一来源。”MachNation认为泰利特物联网平台具有极大价值,可以减少开发安全的企业级可扩展端到端物联网解决方案的复杂性。”

      以下产品升级可让用户直接控制自己的应用,泰利特物联网平台所提供的相关工具可以帮助用户从数据中获取更多的商业情报,提升从云端处理事件的能力。

      - deviceWISE资源网关存储转发功能

      如果出现数据传输连接暂时中断的情况,这一网关功能可防止数据丢失。通过储存所有进入数据,然后在连接恢复后自动将其发送出去,存储转发功能可保持数据的连续性,确保企业应用程序中信息的完整性。在使用这一功能时,只需进行简单的设置配置,无需专门开发代码,因而可缩短部署时间。

      - 64位版本的deviceWISE资源和企业网关

      针对思科工业路由器和使用Linux操作系统的设备,泰利特推出了业界领先的64位版本的deviceWISE资源和企业网关,进一步扩展了兼容下一代设备和平台的能力。

      - 转换器

      这一漫游网络选择工具可让用户快速主动地更换网络提供商。现在泰利特物联网平台的门户网站已开始提供这一转换器,因此可以更便利地进行使用。

      - 增强的搜索功能

      进一步增强的搜索功能可让用户更容易地从日益增多的设备中找到特定信息。该功能可准确地进行双引号搜索,根据特性、警报信息和属性等找到客户端。

      - 云逻辑

      当应用启用平台中出现应用程序定义的事件时,将执行订制的事件逻辑。通过简单的“if this, then that”(“如果这样,就那样”)指令,用户可根据门户中的设备数据快速设计并执行事件驱动型动作。通过最新设计的多动作序列触发器,用户可通过使用全新的构图编程(类似于泰利特deviceWISE工作台)来构建带有分支逻辑的复杂的事件逻辑,

      基于业界最全面的泰利特deviceWISE物联网平台的门户网站是云基物联网订用服务。用户可以通过一个直观的网页管理应用的连接、设备和数据等,同时泰利特也提供全面的管理、安全和应用程序开发功能,可便利地将设备无缝连接和集成至应用程序。

      开发者可免费试用泰利特deviceWISE物联网平台,更容易的地将设备连接至云端。作为一种“按需付费”服务,deviceWISE云基物联网平台服务没有入门成本,就可以让用户立刻全面地获得成熟的平台、工具以及开发者资源,覆盖从原型设计一直到产品最后实现大规模商业化的所有阶段。请点击此处进行免费试用,最多可以连接十台设备。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    智能手机真能读懂你的心,让你心理健康吗?

    据美国知名网络杂志Slate报道,你的智能手机真的能够根据各种日常生活数据读懂你的心吗?各式新应用号称能够诊断心理健康问题,但我们有理由对这种诊断方式保持谨慎。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    从电子宠物到机器人:人类能与机器能发展友谊吗

    你是怎么和别人成为朋友的?你是慢慢地去了解对方,还是一认识就想要去了解对方?我们是否喜欢和已经成为我们生活一部分的人保持朋友关系,还是说我们想让他们离开呢?

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……