京东健康推出罕见病关爱基金 患者最多可获得5万元公益援助国美零售:资金流充裕加速数字化本地零售开新局中国远程教育“引路者” 作业帮与苹果、Facebook同台竞技共拼美好事业 共品美好生活——元宵节黄光裕携国美管理层慰问员工联想年初钜惠来袭,职场人士不容错过的超级品牌日辛选元宵节正式复播 辛巴强调理性购物“需要的买、不需要的不买”2020年第四季度,联发科天玑5G手机芯片市场份额第一入局PC、CPE、工业物联网领域,联发科进一步扩大5G应用场景脱贫攻坚战取得全面胜利!7年间,青团社精准就业扶贫60万大学生立思辰守护网络安全,为了元宵节更好的团圆,吉祥如意年索尼宣布放弃日本工作室,转而专注于Astro的游戏团队动视承认完整的《使命召唤》体验已经不适合在原版PS4上使用了《2020年中国在线一对一少儿英语行业师资力量TOP 10》发布海外二手相机销售平台 KEH:微单销售收入首次超越单反“有风”还是“无风”?海信春风系列空调:柔风+净风!海信车载机:“死磕”出来的用户高口碑高通被英国消费者权益维护机构起诉索赔 超过6亿美元英伟达游戏业务营收已连续两个财季超过20亿美元 连创新高华为Mate X2后来居上?对比三星Galaxy Z Fold2 5G 华为输的很彻底产业链消息人士:全球LCD面板价格在3月份将会更高
  • 首页 > 延展阅读 > 2016归档

    打通电子商务生态链 乐信[Lmobile]短彩信

    2016年10月18日 12:16:10   来源:天极网

       据eMarketer的最新报告显示,2016年全球电商零售额将达1.915万亿美元,其中中国市场的电商零售额将达到8990.9亿美元,几乎为全球贡献了近半电商零售额。

      中国的电子商务产业已进入快速发展期,不论是在PC端还是在移动端, 网络购物已成为中国网民的一种普遍行为。而这使得受众广、速度快、高精准等特性的短彩信成为了电商企业以及移动电商衍生的各类APP获取用户、维系用户、升级用户体验不可或缺的一部分。

      短彩信作为电子商务生态链上的重要一环,平台注册、订单通知、营销推广、业务处理通知、移动支付通知、物流信息等都离不开短彩信的支持,短彩信贯穿了电子商务全过程,在电子商务中占据着重要位置。

    打通电子商务生态链 乐信[Lmobile]短彩信

      从国内最早致力于为企业提供短信、彩信、语音验证码及国际短信产品的即时通信服务平台乐信[Lmobile](www.lmobile.cn),为国内众多知名电子商务平台提供的优质短彩信应用中就可以体现出来。

      如乐信[Lmobile]就为专注于全球好货的电商APP达令提供了验证码、订单通知、活动促销通知等优质短彩信服务。其中在用户注册,修改密码甚至涉及到账户金额安全等关键环节,乐信[Lmobile]提供的优质三网合一、专属直连通道资源保证了99.99%的高到达率及2-5秒的极速到达速度,为达令用户的顺利注册及用户信息的安全提供了有效保障。值得一提的是,达令2016年春节在湖南卫视跨年晚会活动,乐信[Lmobile]客服提前沟通发送计划,根据预估发送峰值,提供3+台服务器和5+条通道支撑确保短信发送顺畅,为活动的顺利举办起到了保驾护航的重要作用。乐信[Lmobile]还为全球奢侈品服务平台寺库网提供了稳定的平台、2+N的通道方案、24小时不间断的团队服务方案,为寺库网较高的短信到达率和稳定性要求提供了强有力的支撑,同时也有效升级了寺库网用户体验。

      针对短彩信对电子商务的重要性,乐信[Lmobile]客服负责人刘刚表示,短彩信“三高”即高稳定性、高发送速度、高到达率是提高电子商务服务体验的重要因素,而稳定的平台、优质的通道、极致的服务是最主要制约因素,所以通信资源企业能否将这三个必要因素同时落地是决定短彩信平台质量好坏的关键。

      但据记者调查,目前业内能同时落地这三点的通信资源企业少之又少,而乐信[Lmobile]是其中之一。

      平台方面:在平台架构上,第一,硬件配置高,电信级专业机房,所有业务节点采用负载均衡和双机热备等方式保证系统高稳定性;第二,可靠性高,通过故障监测及重发机制,即使在运营商通道有异常的情况下,也能够最大限度的减小信息损失,保证更高的到达率;第三性能高,独享带宽通道,可以实现高吞吐量、低延迟发送;第四安全性高,采用专线网络+HTTPS接口+IP 双向认证+数据加密存储,确保用户数据的安全性和保密性。在技术上,第一,自主研发的SDK软件开发包,适用OA、CRM等各种系统及网站平台,适用所有主流开发语言,适应性高;第二,平台并发提交量可达3000次/秒,高端通道 2-5秒收到,保证最快的发送速度;第三,拥有多条三网通道,上百条备用通道,同时并发,发送量高达数万条每秒;第四,先进的系统架构、多层架构、均衡负载,三网融合,16年实际应用检验,双11最高峰日均发送量两亿余条,稳定性高。

      通道方面:第一,产品化运营,采用严格的通道产品化运营机制,并且各产品间实行独立的配置和运营,确保验证码、触发等即时性的短信不会受营销短信的用户投诉等问题影响业务;第二,专属直连,与运营商直接合作,网关直连,并提供大量专属通道,确保了所发送信息的安全、速度快及到达率高;第三,三网合一,提供丰富的三网合一通道,106开头,并且扩展码可自由扩展,扩展码保持与企业官方电话一致,更利于企业形象宣传;第四,秒级送达,单条通道每秒发送速度1000条以上,终端号码在线的前提下到达率99%以上。

      服务方面:建立了7*24小时客服机制,一个客户对应一个包括客服、技术、运维等人员在内的服务团队,客户在任何时候的任何问题,都能得到分秒响应,而在预警监测方面,乐信(Lmobile)同样把工作做到了前面,建立了系统+人工24小时监控,对客户余量、平台、通道进行实时监控,在客户感知之前就已将问题解决,做到了极致服务。

      总而言之,在促进电子商务发展的过程中,具有低成本、受众广、速度快、高精准等优势的短彩信有着其他营销方式如微信、微博等无法替代的重要作用。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [编辑: admin ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。