• 首页 > 科学频道 > 奇闻奇观

    3D打印还可以用来干什么?把你的声音变成戒指!

    2016年10月27日 15:14:26   来源:cnBeta

       说到3D打印,很多人第一时间想到的就是各种建模类应用,但其实它也可以为我们的生活增添很多情趣。Encode Ring是一家上个月才成立的企业,它们的想法是如何将3D打印运用到珠宝设计上。没想到的是,该公司竟然脑洞大开,想到了把3秒的声音(声波)信息,转换成一枚实体戒指。感兴趣的网友可以到Encode Ring网站上录制3秒音频、或者上传一份预录制的声音文件。

    1.jpg

      上传之后,你可以选择戒指的大小和金属材质,剩下的工作交给Encode Ring就是了。

      根据材质的不同,(不锈钢、镀金、银、18K金、白金等),其价格从120美元(不锈钢 / 约合813元RMB)到1240美元不等(白金 / 约合8403元RMB)。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。