• 首页 > 互联网+频道 > 在线旅游

    承诺整改却不到位 这9家旅游网站被旅游局点名批评

    2016年10月31日 09:34:57 作者:  来源:京华时报

     承诺整改却不到位 这9家旅游网站被旅游局点名批评

      昨天,记者从国家旅游局整治“不合理低价游”情况通报会上了解到,途牛、同程、携程、众信、蚂蜂窝、游尾会、驴妈妈、360旅游、芒果旅游网等9家旅游企业因整改不力被点名批评。其中国家旅游局尤其对携程、驴妈妈、同程等向社会做出承诺后又整改不到位的企业提出了严厉批评。

      国家旅游局相关负责人表示,开展“不合理低价游”整治需“组团社和地接社同步治理、目的地和客源地同步排查、线上线下旅游企业同步清理、集中整治与常态机制同步推进”。从现在开始,对“不合理低价游”的监管只会越来越严、查处会越来越重。

      会上途牛等旅游企业承诺,接受批评立行立改,将坚决杜绝“不合理低价游”产品上线销售。中青旅、国旅总社、康辉、南湖国旅等30家与会旅游企业负责人表示,一定会对所有在售产品开展全面排查,立即清理涉嫌“不合理低价游”产品。携程旅行网副总裁王涌告诉记者,携程愿意从平台准入和系统监管上建立行业新标准,全力配合国家旅游局和各地旅游主管部门,抵制“不合理低价游”产品。

      据悉,截至目前9家被点名批评的旅游企业已下架涉嫌“不合理低价游”产品800多条。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至