• 首页 > 科学频道 > 奇闻奇观

    世界最可怕游泳池:居然如此魔性

    2016年11月21日 09:31:39   来源:快科技

      既然挂上了世界最可怕,那么这个游泳池就一定有自己高光的地方,只是你看了之后真的有勇气进去游泳?

      《每日邮报》报道称,这个游泳池位于意大利南蒂罗尔(South Tyrol)的一家酒店内,其距离地面约12.2米高,池底部分使用玻璃面板,在泳池内可以俯瞰整个雪山。

      该泳池由建筑工作室Noa设计,其目的是模糊物理限制,与景观交织在一起,利用镜像云层和构筑全景,给游泳者以在天地之间自由浮动的感觉。


      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    Facebook CEO扎克伯格:我巡游各州不是为了从政

    据外媒报道,社交网络FacebookCEO马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)周一宣称,他巡游各州并不是为了竞选公职。

    科学

    令人兴奋:“第二地球”比邻星B气候或适宜生命存在

    2016年8月,科学家宣布发现了类地行星比邻星B,这颗行星的发现重燃了人们对于地外生命以及跟地球类似的宜居环境的探索热情。

    融合

    人工智能试水艺术创作 写诗僵硬难有人类情感

    近日,微软发布的一本由人工智能创作的现代诗诗集,百余首现代诗全部是旗下社交机器人小冰所作,诗集一经发布引起了公众的热切关注。

    专栏

    微软再提天蝎座细节:不强求帧率一致

    据国外媒体WinBeta报道,距离E32017游戏大展的开始的时间已经越来越近了,有关微软新主机天蝎座的消息也越来越多的出现。