• 首页 > 科学频道 > 奇闻奇观

    美佛罗里达州夜空现火流星 以为是UFO入侵

    2016年11月25日 15:04:22   来源:环球网

      据英国《每日邮报》11月23日报道,21日晚11时左右,美国佛罗里达州夜空中出现一颗火球,随后在安娜玛利亚岛东部海域停止了移动,所幸没有造成任何伤亡。

      从闭路电视镜头捕捉到的画面来看,这颗流星以每小时4万英里的速度迅速穿过大气层,随后变小。马歇尔航天飞行中心的比尔•库克(Bill Cooke)表示:“这一流星从距萨拉索塔市8英里、墨西哥湾上空46英里处开始,由北向西移动,在15英里高处瓦解。”

      美国气象学会表示,超过150人表示目睹了这一现象,许多摄像头也纷纷捕捉到了这一幕。人们不仅纷纷猜测是否为UFO入侵,但美国气象学会表示,这仅仅是一颗火流星,比流星更为明亮而已。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。