• 首页 > 科学频道 > 奇闻奇观

    美佛罗里达州夜空现火流星 以为是UFO入侵

    2016年11月25日 15:04:22   来源:环球网

      据英国《每日邮报》11月23日报道,21日晚11时左右,美国佛罗里达州夜空中出现一颗火球,随后在安娜玛利亚岛东部海域停止了移动,所幸没有造成任何伤亡。

      从闭路电视镜头捕捉到的画面来看,这颗流星以每小时4万英里的速度迅速穿过大气层,随后变小。马歇尔航天飞行中心的比尔•库克(Bill Cooke)表示:“这一流星从距萨拉索塔市8英里、墨西哥湾上空46英里处开始,由北向西移动,在15英里高处瓦解。”

      美国气象学会表示,超过150人表示目睹了这一现象,许多摄像头也纷纷捕捉到了这一幕。人们不仅纷纷猜测是否为UFO入侵,但美国气象学会表示,这仅仅是一颗火流星,比流星更为明亮而已。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    Uber新规:物品遗失车上 寻回须交15美元奖励司机

    据Telegraph北京时间7月27日报道,在车上丢失钱包手机司机帮忙寻回到底要不要提供补偿一直都是众人讨论的焦点。在这方面Uber倒是走在了前面,它们准备设立丢失物品归还费,如果司机帮粗心的乘客将钱包或手机寻回,乘客需要交15美元(约合101元),而这笔钱Uber会奖励给拾金不昧的司机。

    新闻

    报告:2023年眼动追踪市场将达14亿美元 CAGR为27.4%

    眼动追踪市场在2023年将达到13.765亿美元的市值,2017年-2023年的年均复合增长率为27.4%。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    关于共享机器人 70%的人都想歪了

    当我在一个群组里谈到共享机器人时,70%的人首先想到的是“共享XX机器人”,说“那怎么能共享?羞羞的”。这也难怪,关于XX机器人的报道屡屡见诸网络,以至于大家有了这样的直觉。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。