• 首页 > 未来频道 > 智能穿戴

    可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

    2016年12月01日 16:22:39   来源:快科技

       按照IDC上半年的数据统计,Fitbit占据着世界可穿戴设备出货量和市场份额头名的位置,但其“一哥”地位正受到包括小米、苹果等对手在内的强有力冲击。

    可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

      Fitbit产品

    可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

      Pebble

      据外媒报道,Fitbit即将收购智能手表制造商Pebble。

      消息人士表示,预计交易的成交价不高,毕竟Pebble仍是一家筹资中的初创企业,Fitbit想通过收购的目的快速布局智能手表市场,同时获得后者开发的相关系统。

    可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

      截止Q2的数据显示,小米可穿戴的份额是14%,Fitbit是25.4%,后者在拿下Pebble后预计会在面上提高自己的占比。

      当然,随着小米手环2以及生态链的华米手表等产品,Fitbit压力依然非常大。

      本月Fitbit公布的三季度财报显示,公司当季营收5.038亿美元,但净利暴降43%。

    可穿戴老大Fitbit将收购Pebble:反击小米苹果

      小米手环2、Fitbit Alta

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    库克:现有技术条件下还做不出优秀的AR智能眼镜

    据外媒报道,近日,苹果CEO蒂姆-库克接受了英国《独立报》的采访,他与主持人谈天说地,但最主要还是讲述苹果在AR上的进展。此外,库克还透露了苹果未来在AR设备上的计划,其中就涉及到了大家关心的AR智能眼镜。

    科学

    无人机终于还是和飞机撞了 索性没有伤亡

    最近无人机越来越火爆,但随之而来的不仅仅是一个庞大的市场机遇,也给民航带来了一些麻烦,仅在国内,去年一年就发生了大量因为无人机乱飞、黑飞导致航班被干扰甚至发生危险的情况,对此虽然相关部门和企业都在积极应对,却屡禁不止。

    融合

    AI现在还仅仅是“物理学出现之前的工程学

    科技评论网站日前发表文章,介绍了深度学习的发展趋势及其局限。虽然深度学习已经是当前的一股热潮,也取得了不少成果,但业界人士指出,目前的深度学习就像是“物理学出现之前的工程学”。

    专栏

    艾媒停更上演“敦刻尔克”式逃离,微信公众平台难掩

    其实艾媒停更并非是行业个例,此前Papi酱变停更了在分答的专栏,撤离内容付费领域,从业内分析人士的角度来看,是因为Papi酱本身的定位就是网红短视频,并不适合内容付费,他与罗永浩、李笑来是有差别的。艾媒停更微信公众平台则是看不惯行业的刷量、刷粉的恶像,起码在它看来平台已经被污浊,满眼的泡沫不值得再待下去。