• 首页 > 未来频道 > 智能穿戴

    智能手表没前途?摩托罗拉称近期没有新产品

    2016年12月02日 16:21:56   来源:网易科技

     undefined

      12月2日消息,据国外媒体报道,谷歌Android Wear智能手表平台推出已经两年有余。日前,摩托罗拉公司全球产品开发部负责人Shakil Barkat在接受采访时表示,公司在智能手表市场没有“看到足够的市场拉动效应”,近期也无意发布新的智能手表产品。

      不久之前,摩托罗拉推出的MOTO 360智能手表还是市场上的热门产品之一。作为谷歌Android Wear智能手表平台的早期采用者,MOTO 360智能手表有着苹果Apple Watch无可比拟的优势,其外观将经典圆盘显示与时尚腕带结合在一起,且较为经济实惠。但由于电池续航能力偏低以及性能有待提高,其市场占有率并不高。去年年底,摩托罗拉发布了第二代MOTO 360,做出了一些相应改进。

      但现在Shakil Barkat指出,“目前可穿戴设备市场并没有足够的吸引力,能让我们持续发展。”(晗冰)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至